Skunk (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Wir hatten überhaupt keine Schwächen gefunden. Zimmer, Pool, Service immer 100%.Der Parfümshop im Hotel ist super teuer. Creme die 5€ kosten da 25€ .unglaublich. Ist schon eine Frechheit. Bringt auch ein bisschen das Gefühl vom Hotel runter

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Skunk

Lieber Herr Skunk, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem Zimmer, dem Poolbereich und dem Service – es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und mit allem zufrieden waren! Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Parfümshop im Hotel möchten wir uns bedanken, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Die Preise in extern betriebenen Shops innerhalb des Hotels liegen leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese an den zuständigen Betreiber weiterleiten, um mögliche Verbesserungen anzuregen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Old Palace Resort