Die Menschen die dort Arbeiten sind mir immer sehr wichtig. Bassant für die Massagen, ein junges Mädchen was deutsch lernt und sich unter den Männern durchsetzt. Toll Mahmoud unser Kellner , ganz lieben Dank einfach alle Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war wirklich toll , wir hatten ein Chalet Zimmer sehr schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt immer Nationales Essen und auch dann immer jeden Tag was anderes . Sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich, beim Frühstück und Abendessen hatten wir immer einen sehr sehr netten Kellner.(Nahmen: Mahmoud) wir haben immer draußen gegessen. Einfach toll auch die Leute am Beach , Poolbar Mega Danke
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Viel zum schnorcheln gibt es in diesem Abschnitt nicht aber es sind rechts und links jeweils ein kleines Riff . Was wirklich spannend ist . Wir hatten sogar unseren ersten Hai . Mega 🤩🤩🤩
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Ich hatte eine ganz Körper Massage, die echt gut war 🤩und dann noch Gesichtsbehandlung ( etwas schmerzhaft 😂)da habe ich mir die kleinen Härchen mit dem Faden entfernen lassen. Und natürlich Dr.Fisch 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Besonders gut gefallen hat mir die Tour mit dem Speedboot zur Insel Wir waren schnorcheln, die Lagune war Mega schön . Danke an den Schnorchelstand direkt im Hotel. Gute Preise und man sieht auch Fische
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jens |
Lieber Herr Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team