Schönes sauberes Hotel Direkt am Strand. Außerhalb von Hurghada ankommen und wohlfühlen. Nicht zu groß für uns genau richtig.
Zimmer gut ausgestattet mit allem was man braucht. Betten sehr gut und sauber.
Essen wie immer lecker und frisch. Wer hier nichts findet und meckert sollte lieber zuhause bleiben. Die Auswahl ist groß und sehr vielseitig.
Für den Service gibt es nicht genug Sonnen die wir vergeben möchten. Alle Mitarbeiter im Hotel egal wo und wer sind nicht zu übertreffen. Wir können nicht alle aufzählen alle machen einen super Job. Ganz besonderen für den tollen Muttertag den ihr uns wie jedes Jahr für unsere Mutter gezaubert habt. Ihr seid einfach Spitze. Nochmal vielen Dank an alle für den tollen erholsamen Urlaub. Ihr seid spitze. Noch ein Tip für alle Urlauber! Ein bißchen mehr Respekt fürs Personal und mal ein Danke ist nicht zuviel verlangt. Wir freuen uns schon alle wieder zu sehen. Bis bald Viele Grüße Mama Maria Tina Und Mr.Thomas
Fahrt vom Flughafen 30 Minuten.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Mama Maria, liebe Tina, lieber Mr. Thomas, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die großartige Bewertung – es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in Ihrem zweiten Zuhause fühlen! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut rundum genossen haben – vom sauberen Zimmer über das leckere Essen bis hin zu unserem Team, das Ihnen den Muttertag wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Solch ein positives Feedback ist nicht nur eine große Motivation für das gesamte Team, sondern auch eine Bestätigung, dass unsere Bemühungen ankommen. Ihr Lob an alle Mitarbeiter geben wir mit großem Stolz weiter – es bedeutet uns sehr viel! Besonders danken wir auch für Ihre wertschätzenden Worte zum Thema Respekt und Dankbarkeit gegenüber dem Personal – das ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement-Team Old Palace Resort