- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes und sauberes hotel.leider war das essen nicht nach unserem geschmack, zu wenigt auswahl. kaum gewürzt, salz und pfeffer haben immer gefehlt, da hilft auch kein nachwürzen. das personal, besonders der deutsche service manager war sehr rührig und hat sich immer um unsere bedürfnisse gekümmert, aber das personal in ägypten hat eine andere art zu leben und zu essen, denn das personal kommt aus ärmlichen verhältnissen. die auswahl eines electrocars war auch sehr eingeschränkt, das hotel zeigt auf dem haustv ein clubcar, das wir leider nicht mieten konnten, das hotel verfügt nur über ein golf car, damit sind wir auf der strasse gefahren, das ist zu wenig, man sollte sich nicht mit fremden federn schmücken!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Arni |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir sind dankbar für jeden Kommentar, den wir von unseren Gästen erhalten, weil das bei unsrem Servicestandaredverbesseren beiträgt. Vielen Dank für des nette Lob, für die konstuktive Kritik und für Ihre Kommentare, die uns helfen werden, die Hotelservices zu verbessern. Allerdings möchten wir einige Punkte erklären: - Essen ist leicht gewürzt, um jedem Geschmack zu passen - Zusätzliche Gewürze Ecke ist auf dem Buffet zur Verfügung - Der Clubcar am Haustv, bezieht sich auf den Service und nicht auf den Clubcar selbst ein. Allerdings ist diser Clubcar selbst inhalb von 5 Gehminuten zur Verfügung. - Das Hotelclubcar ist jeder Zeit buchbar. Schließlich werden wir uns freuen, Sie in nächter Zukunft wieder in unserem Hotel begrüβen zu dürfen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager