Das Old Palace ist ein ruhiges Hotel mit einer schönen Außenanlage und sehr schönem Strand. Die Animation ist nicht aufdringlich. Staranimateur Oscar war sehr beliebt und konnte jeden begeistern..... vielen Dank dafür. Die Gästebetreuerin Anna hatte für jeden ein offenes Ohr, kleine Unzufriedenheiten wurden unter Ihrer Regie schnell geklärt...auch dafür vielen Dank. Der Service war ebenfalls sehr gut, ob am Strand , im Restaurant, wir erlebten nur Freundlichkeit. Die Küche im Hotel ist hervorragend, schmackhaft, sauber und mit frischen Speisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Unser Zimmer war zweckmäßig und gut. Die Betten sind hart und schlafen sich gut. Die Sauberkeit war immer gegeben. Einziges Mango war der Duschvorhang im Bad, ansonsten gab sich unser Zimmerboy große Mühe mit allem. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie täglich frischem Wasser. Es war nichts defekt und funktionierte alles. Der große TV hatte guten Empfang mit 2 deutschen Programmen.
Sauber mit Hygienemaßnahmen. Die Küche ist sehr gut, es gab immer verschiedene gut gewürtzte Speisen und sehr gut angerichtet.
Der gesamte Service war sehr gut.
Die Fahrt dauerte ungefähr 40 Minuten, da noch einige Hotels angefahren wurden. Am Strand kann man gut laufen oder mit E-Mobilen gegen ein kleines Aufgeld die 17 km lange Promenade erkunden.
Die Animation und besonders Oscar gaben sich große Mühe, waren immer nett und freundlich aber nicht aufdringlich und konnte gut begeistern und mitreisen. Danke Oscar! Die Welness- und Beautymitarbeiter machten ihre Arbeit ebenfalls gut. Abends fanden Shows statt, ebenfalls Nachmittags am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ilse Ute |
Lieber Ingo Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort