Michaela
Verreist als Paar • November 2024
Wir kommen wieder

Uns gefällt, das das Hotel nicht so riesig ist. Man kann sich sehr gut erholen. Schön wäre es, wenn es für abends mehr Sitzgelegenheiten draußen gäbe. Auch wären mehr Sitzgelegenheiten an der Poolbar schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Bett sehr gemütlich. Das Bad ist sanierungsbedürftig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeden Tag große Auswahl, für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner immer sehr bemüht.

Vorname:Michaela

Liebe Machaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Hotels genossen haben und den Komfort Ihres Zimmers schätzen. Auch Ihre Anregungen für zusätzliche Sitzgelegenheiten im Außenbereich und an der Poolbar wissen wir sehr zu schätzen – wir werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserem Team gemacht haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an das Team weitergeben. Außerdem sind wir dankbar für Ihre Kommentare zum Restaurant und zu den Bars – wir sind stets bemüht, ein vielfältiges Angebot zu schaffen, das für jeden Geschmack etwas bietet. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Renovierung des Badezimmers zur Kenntnis und werden dies überprüfen, um unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Management-Team Old Palace Resort