Wundervoller Aufenthalt im Old Palace Hotel – absolut empfehlenswert! Wir haben unseren Urlaub in Sahl Hasheesh im Old Palace Hotel verbracht und waren mehr als zufrieden. Unser Zimmer war stets sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Besonders überrascht waren wir, dass wir jeden Tag frische Handtücher bekommen haben, obwohl wir die alten gar nicht auf den Boden gelegt hatten – ein toller Service! Das Essen war einfach perfekt! Wir hatten All Inclusive und waren begeistert von der riesigen Auswahl. Während unseres Aufenthalts gab es immer neue Gerichte, sodass es nie langweilig wurde. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren hervorragend. Auch die Getränke waren gut und stets frisch serviert. Ein großes Lob geht an das Servicepersonal, das extrem freundlich und aufmerksam war. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Old Palace Hotel sowie die gesamte Organisation über TUI nur weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Urlaub unter Freundinnen |
Lieber Gaste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Old Palace Hotel so genossen haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität des Essens sowie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich an das gesamte Team weitergegeben. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es freut uns zu hören, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Bis bald im Old Palace Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement