Margret (56-60)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Zimmereinrichtung ist altmodisch

Schlecht

Der Service war perfekt, ich bin mit meinen wenigen englischen Kenntnissen sehr gut verstanden worden, viele Mitarbeiter haben sehr gut deutsch gesprochen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gab gute Freizeitangebote, die Poolanlage war sehr gepflegt und wurde während meiner Anwesenheit ausgebessert und es gibt verschiedene Wellnessangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Margret

Liebe Margret, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und ein gutes Verhältnis zu unseren Mitarbeitern aufbauen konnten! Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Team in dieser Hinsicht einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist toll, dass Ihnen die Poolanlage und die Freizeitangebote gefallen haben! Wir sind stets bemüht, die Einrichtungen gut instand zu halten, damit unsere Gäste den besten Komfort genießen können. Auch unsere Wellnessangebote erfreuen sich großer Beliebtheit, und wir freuen uns, dass Sie diese nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort