Klimatisiertes Hotel mit 189 Zimmern auf 7 Etagen. Gute und gepflegte Anlage. Halbpension (sehr abwechslungsreiche Buffetts). Gäste überwiegend Deutsche, Russen, Engländer jeden Alters. Behindertengerecht und familienfreundlich. Preis-Leistungsverhältnis hat in unserer Reisezeit absolut gestimmt, aber im September ist die Reise fast 200,00 € teurer und das ist dann schon ganz schön teuer für dieses Hotel. Das Wetter war jeden Tag gleich, am Tage um die 30 Grad und abend ca. 24 Grad. Sehr angenehm, da immer etwas Wind ist. Man sollte unbedingt ein paar Ausflüge machen (zum Teide mit dem Mietauto - quer durch den Nationalpark, schöne Serpentien - macht Laune und am Besten gleich früh um 9.00 Uhr losfahren, ansonsten kann man Stunden an der Seilbahn verbringen!!! Auch sollte man sich den ältesten Drachenbaum anschauen, es lohnt sich. Und eine Katamaranfahrt zu den Walen und Delfinen aufs Meer lohnt sich auch. Nicht zu vergessen der Loropark - ein Erlebnis für groß und klein. Neueste Attraktion sind die Orca-Wale -- herrlich.
Große Zimmer, Fliesenboden, mit Klimaanlage, Ventilator, Balkon (mit Meerblick), Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine; Sat-TV, Telefon, Bad mit Badewanne und Föhn, großem Spiegel, viel Platz; Bettwäsche- und Handtuchwechsel unregelmäßig. Von Lärmbelästigung kann auch keine Rede sein, wie so einige Leute schon geschrieben haben - Balkontür zu, Klimaanlage an und man hört nichts mehr von draußen! Wer den angeblichen Straßenlärm oder Karaokebars als Belästigung empfindet, sollte in den Wald fahren zum erholen!
Unser Lieblingsthema! Super Essen! Morgens zwar immer das gleiche Buffett, aber bei fast zehn Sorten Wurst, 6 Sorten Käse, verschiedene Müslies, Eiern, Pommes und Würstchen, Bacon, Gemüse, reichlich Obst (frisch und aus Dosen) verschiedene Brotsorten etc - was will man mehr. Das Abendbuffett war jeden Tag noch viel leckerer, in 14 Tagen gab es jeden Abend andere Fleischspeisen - nichts hat sich wiederholt. Ansonsten jeden Tag eine Nudelsorte mit Soße, Fisch, Gemüse, Reis, zig Salate mit verschiedenen Soßen, verschiedene Desserts und Kuchen und 3 Sorten Eis. Alles suuuper leeeecker.
Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich und hilfsbereit, nur im Restaurant hatte man nicht immer ganz den Durchblick. Der Check-in war sehr unkompliziert, es hat alles sehr gut geklappt. Die Zimmerreinigung ließ des Öfteren mal ein wenig zu wünschen übrig - mal war alles super sauber, mal wurden die Betten nur zusammengeschmissen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, außer, dass wir Strilizien uns zum Abreisetag bestellt haben und alles wunderbar geklappt hat.
In einer Seitenstraße, zum Strand etwa nur 500 m, man kommt an mehreren Supermärkten vorbei. Totaler Touristenort mit sehr vielen Hotels (nicht schlimm). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten jede Menge in unmittelbarer Nähe. Nachts ist immer was los. Wer das nicht mag, sollte woanders hinfahren - uns hat es absolut nicht gestört. Transfer kurz, da nur 15 km zum Flughafen. Taxi- und Busfahren viel preiswerter als bei uns (Sprit Super nur 90 Cent).
Wir haben uns tagsüber nicht im Hotel aufgehalten und dadurch nicht mitbekommen, was los war. Aber es ist eine Animateurin vor Ort, die einiges (vor allem mit Kindern) unternimmt. Jeden Abend war auf der Showbühne was los (Reptilienshow, Modenschau, Flamenco, Papageienshow, Bingo) oder einfach nur, dass diie Band gespielt hat (naja, ging so, war etwas lahm).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Andrea |