- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 3Sterne Hotel soweit ganz OK Die Sauberkeit im Hotelbereich war für Südliche Länder als normal anzusehen(ausgenommen das Zimmer. Die anderen Hotelgäste waren aus ganz Europa ,Altersschnitt lag etwa bei 45 Jahren
Das Zimmer war Ordentlich eingerichtet mit Miniküche /Kühlschrank/Kaffemaschine Doppelkochplatte .
Das Essen kann man als nicht gerade Abwechslungsreich bezeichnen, vom Geschmack her konnte man es gerade noch so als akzeptable bezeichnen
Das Hotel und Gaststädtenpersonal war Freundlich und Hilfsbereit Deutsch und Englichkenntnisse waren ausreichend vorhanden.Aber das Zimmer war eine Katastrophe der Schrank war noch von den Vorgänger mit einer Flüssigkeit bespritzt worden ,welche in den 14 Tagen nicht entfernt worden ist . Der Bakon war auch noch nicht gereinigt worden von der Vorbelegung war alles noch verschmutzt die Schrankfächer und Schubladen mussten von uns erst gesäubert werden bevor wir unsere Wäsche ablegen konnten.
Die entferung zum Strand etwa 500m , Das hotel liegt am Stadtrand von Playa Las Americas an der direkten zufart zur Autobahn was zu bedeuten hat das ein Furchtbarer Lärmpegel den ganzen Tag herrschte , wenn dieser gegen 24:00 abebte begann in der Nähe eine Britische Karaokebar ,der Lärm davon war so laut das man dachte eine Band spielt auf dem Balkon. An schlaf konnte man nur denken wenn alle Fenster und Türen geschlossen waren und in den Ohren Ohropax.
Der Pol war ganz OK wenn nicht die Renitente Lärmbelästigung von der Strasse gewesen wäre
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Matthias und Annette |