- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub in einer sauberen und gepflegten Hotelanlage. Der nächste Strand ist nach ca. 200m zu erreichen. Abendunterhaltung war zwar vorhanden, aber ist als eher dürftig einzustufen (wiederholt sich nach 7 Tagen), ebenso war die Tagesanimation nicht vorhanden. Abstriche beim Zimmerservice (Handtücher wurden das erste Mal nach drei Tagen gewechselt, OBWOHL wir sie, wie es in vielen Hotels üblich ist, wenn man frische Handtücher möchte, auf den Boden gelegt haben). Ebenso Abstriche beim HP-Angebot: Abends war nichtmal ein Glas Wasser inklusive! (Jedes Getränk 2€) Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele junge Leute da, die ihren Urlaub hauptsächlich zum feiern genutzt haben. Dadurch wurde es vor allem nachts des öfteren laut! Trotz einiger kleiner Abstriche war der Urlaub schön; der Preis für das Haus allerdings nicht angemessen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, auch ihnen vielen Dank für ihr Hotelbewertung. Es freut uns, dass ihnen das Hotel im Grossen und Ganzen gefallen hat. Zum Thema Shows und Abendunterhaltung möchte ich sagen, dass sich zwar die Tiershows wöchentlich wiederholen, was in den meisten Hotels der Fall ist, aber die grossen Tanzshows und auch die Musiker sich nicht 7-tägig, sonder alle 14 Tage wiederkommen. Auch die Tagesanimation findet ausdrücklich nur in den Sommerminaten (Juni bis September) regelmässig statt. So ist es auch in unseren Katalogen beschrieben, da in diesen Monaten sich auch genügend Kinder im Hotel aufhalten. In den anderen Monaten bietet das Hotel keine Tages - sowie keine Abenanimation an. Der Handtuchwechsel findet bei uns alle 2 Tage statt, die Betten werden alle 3 Tage frisch bezogen. Natürlich wissen wir, dass die Handtuchwechsel in anderen Hotels unter anderem auch anders vorgenommen werden, das unterscheidet sich von Hotel zu Hotel. Auch ist es nicht üblich, bei Halbpension Getränke beim Abendessen gratis dazuzureichen. Beim Frühstück sind Getränke, wie Kaffee, Tees, Säfte, milch - und Milchmischgetränke, heisse Schokolade sowie Cappuchino mit inbehalten, beim Abendessen müsste man HPplus buchen, um Getränke direkt dabei zu haben. Dies ist leider in unserm Hotel nicht möglich. Tja, und zum Altersdurchschnitt kann ich nur soviel sagen, dass wir von 1 - 90+ alle Gäste in unserem Hotel willkommen heissen. Abschliessend möchte ich mich nochmals füe ihre Hotelbewertung bedanken. Wir wünschen ihnen auch ein schönes und gesundes 2012. Die hoteldirektion.