7 Etagen, alle in Richtung Meer, 2 Fahrstühle. Gepflegte Anlage und Innenbereiche, allgem. sauber, gemütlich eingerichtet (Lobby). Publikum: hauptsächlich Skandinaven, viele Spanier, ein paar Russen und Deutsche. Der Rest muss so gering gewesen sein- haben wir nicht mitbekommen. Meist Paare, wenig Kinder, im Allg. ruhige und nette Gäste. Rundum ein schöner Urlaub, für 3, 5 Sterne und mit unter dem günstigsten Preis kann man außer beim Essen nicht mehr erwarten.
Doppelzimmer: Größe der Zimmer war optimal, Bad auch geräumig. Hatten neuwertigen Laminatboden (Zimmer war allg. im guten Zustand), ne Küche (außer die Mikrowelle auch sauber), Safe gegen Miete, Fernseher mit einigen dt. Sendern, großen Balkon. Handtücher wurden zweimal, Bettwäsche nur einmal pro Woche gewechselt (wie im Katalog beschrieben). Ansonsten hatten wir einen super Blick, unser Wunsch bei der Buchung wurde berücksichtigt. 6. Etage mit 180 Grad Blick über den Ort und das Meer. Alle Zimmer zur Straße daher auch etwas laut, für Empfindliche wohl nicht geeignet. Uns hat es aber nicht gestört.
1 Speisesaal, 1 Restaurant, 1 kl. Bar. Essen ist das einzigste was zu bemängeln war. Für eine Woche gings. Aber die Auswahl war nicht üppig und man hat keine kullinarischen Höhepunkte zu erwarten.
deutschspr. Reisebetreuer im Hotel. Personal an der Lobby sehr nett - spricht auch deutsch, auf Fragen und Probleme wurde schnell reagiert. Zimmerreinigung war ausreichend aber ohne jeglichen Schnick-Schnack (Nachthemdfalten, Blumen ect.).
Das Hotel liegt etwas oberhalb. Zum Strand sind es ca. 500 m die Straße runter. Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Autovermietungen gleich in der Nähe (max 300m). Transfer zum Flughafen bei direkter Anfahrt ca. 20 min. Busbahnhof nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Sehr günstig mit Bono-Cards (-30%)gibt es direkt am Bahnhof bzw am Kiosk. Kosten 12 €/30€ und werden wie eine Prepaid-Karte benutzt auch für mehrer Personen nutzbar. Fahren über die ganze Insel und sind zuverlässig.
Wir haben nur den Pool genutzt - sauber aber kalt, dafür meist leer :-) Es gab aber noch einen Tennis-, Fußball- und Basketballplatz, Fitnessraum, Billardtische, Minimarkt, Konferenzraum, Internetzugang. Kinderbetreuung sowie Animation gibt es wohl. Haben wir aber nicht genutzt bzw. gab es jetzt noch nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Juliane |