Marc (36-40)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Für den Preis 450,00 war ich begeistert

Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es gehört, wie fast alle Hotels in der Region zu den größeren. Wer die Masca-Schlucht hinab und hinauf wandern möchte, muß unbedingt genug zu Trinken und feste Schuhe einplanen. 1 1/2 L Wasser waren für mich definitiv zu wenig. Wer nicht wanderfest ist sollte lieber die geführte Tour runter und Abholung durch ein Boot buchen.

• Gut
  • Das Zimmer entsprach 3 1/2 * . Beim Fernseher ruhig mal weiter "zappen". Dachte ich hätte nur RTL, da 8 und 9 nicht belegt waren. Danach gings aber plötzlich weiter. Ich habe es zwar nicht genutzt, war aber trotzdem von der Miniküche ( 2Platten-Herd/Kühlschrank/Toaster/Kaffeemaschine/Geschirr+Besteck) begeistert. Tolle Sache, wenn man nur Frühstück bucht.

• Ich habe in dieser Hotelkategorie schon bedeutend schlechter gegessen. Es war ein gutes, ausreichendes und abwechslungsreiches Angebot.

• Gut
  • Wer ein wenig englisch kann und dem Personal Freundlichkeit entgegenbringt, erhält diese, sowie Hilfsbereitschaft zurück. Ich kam super zurecht, war nur geschockt, wie stoffelig sich manche Gäste im Urlaub aufführen können.

• Gut
  • Zu Fuß erreicht man in 10 min. den Strand. Es liegt sehr nahe an der englischen Partymeile. Ich empfehle das Hotel eher jüngeren oder jung gebliebenen Gästen. Wer auf Teneriffa einen ruhigen Erholungsurlaub plant, sollte einen anderen Ort wählen.

Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind eher bescheiden. Der Pool und Fitnessraum sind in Ordnung. Ich selber war meistens auf der Insel unterwegs.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2008