Kordula (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne plus Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Studios sind neu renoviert und gut eingerichtet. Küchenteil ist gut ausgestattet mit Mikrowelle, Backofen, Kaffeemaschine und Toaster. Durch die Lage zur Straße ist es ziemlich laut, wenn die Fenster geschlossen sind, ist es aber deutlich leiser. Da wir ohne verpflegung gebucht hatten, können wir das Essen, das Restaurant und die Bar nicht beurteilen. Die Gäste kommen überwiegend aus Russland und England, da sich aber alle vernünftig benommen haben, hat uns das nicht gestört. Wie würden nochmal in dieses Hotel fahren. Der Weg zum Strand und zur Promenade ist aber ein ganzes Stück, für gehbehinderte unserer Meinung nach nicht geeignet. Fitnesstudio ist nicht ganz so toll ausgestattet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Kordula

Hallo Kordula, auch ihnen ein herzliches Dankeschön für ihre Einschätzung. Ja, unsere Küchen sind mit verschiedenen Dingen ausgestattet. Dazu gehören unter anderem ein Kühlschrank, 2 Herdplatten, eine Kaffeemaschine und ein Toaster. Wie gesagt, der Bushalteplatz vor dem Hotel ist nur ein Halt für Ausflugsbusse, diese holen im Regelfall nur am Vormittag die Gäste ab. Unser Hauptgästeanteil im Winter sind Deutsche und Skandinavier. Mit Engländern und Russen arbeiten wir fast gar nicht zusammen, max 10% aller Gäste. Die Entfernung zum Strand und zur Strandpromenade sind exakt 380m. Ungefähr 7-10 Gehminuten, alles abgeschrägt, keine Treppen, auch sehr gut mit Rollator begehbar. NEWS,NEWS,NEWS: Unser Fitness-Center ist komplett renoviert und auch mit neuen Geräten ausgestattet. Unter anderem haben wir ein Rudergerät, ein Fahrrad, ein Laufband, ein Gerät für Arm- und Beinarbeit, Hanteln. Würde mich freuen, es ihnen beim nächsten Besuch zeigen zu können. Somit verbleibe ich, mit freundlichen Grüssen Managment