Mit Tropical Playa wählt man eine Bettenburg, was man aber vom Prospekt her weis. Die Anlage ist in einem guten Zustand und gepflegt. Im Allgemeinen war alles sauber gehalten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit nur mäßig zufrieden. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten, darunter auch Einheimische.
Die Zimmer waren ausreichend groß mit Balkon, TV (ziemlich alles was man schauen will), Klima (selbst zuschaltbar), Küchenecke mit Kühlschrank und Föhn. Der Zustand war sehr gut, waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Negativ war bloß, dass man den Straßenlärm so deutlich hörte. Bei geschlossenem Fenster nur gedämpft. Habe mich aber schon bei Lage dazu ausgelassen. :)
Wer mehr als Continental Breakfast und zum Abend das übliche Hotelessen erwartet wird enttäuscht. Ansonsten war aber die Qualität der Speisen die angeboten wurden gut. Leider war zu bestimmten Zeiten schon manches Angebot so vergriffen, worauf dieses dann nicht mehr angeboten wurde. Auch wurde bei einigen Gerichten einfach nicht gewürzt. Die Getränkepreise sind in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und versteht meist auch Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt - also Bett gemacht, durchgewischt, ... . Leider war der Boden danach meist immer noch sandig. Negativ empfanden wir, dass man im Speisesaal sehr agressiv auf sich aufmerksam machen musste um bedient zu werden. Da wurde lieber weggeschaut und erstmal ein Tisch abgeräumt, obwohl noch genügend frei waren. Das passierte uns nicht nur einmal. Auch der Service beim Lunchpaket war miserabel.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnabfahrt und bietet somit einen guten Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. ABER Schlaf findet man deshalb ohne geschlossenes Fenster wohl eher nicht. Bis zum Strand sind es schon ein paar Meter, welche hinzu noch ordentlich bergabführen. Also nachher wieder raufzulaufen sind. :) Im Allgemeinen liegt das Hotel ab vom Schuss, nur noch 2 Hotels liegen dahinter. Positiv ist die Lage zum Freizeitpark Siampark und zum Bus(bahnhof). Beide sind in 10 bis 15 min zu Fuss zu erreichen. An den Einkaufsmöglichkeiten läuft man direkt vorbei, wenn man zum Strand will, egal ob rechts oder links runter.
Wir haben nur den Pool genutzt und waren sehr zufrieden damit. Liegestühle und Schirme kostenfrei und in genügender Anzahl vorhanden. Da die meisten eh zum Strand laufen oder nicht aus dem Bett kommen, sind auch immer welche frei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Michael |