Netti (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ole tropical Tenerife sehr laut

Schlecht

Wir waren im August 2016 in diesem Hotel. Erstmal vorweg: Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind super. Das Doppelzimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Bettwäsche war befleckt Das Essen ist sehr auf Engländer ausgerichtet, aber es war immer etwas für uns dabei. Das große Manko war die Lautstärke. Die Zimmer liegen alle zur Straßenseite und zum Pool. Nachts Fenster aufmachen, war nicht möglich. Der Straßenlärm war selbst bei geschlossenem Zimmer so laut, dass wir in der ersten Nacht kein Auge Zu machten. Um 7 Uhr wird dann die Umgebung des Pools abgestritten, was ebenfalls sehr laut war. Wir bekamen dann ein neues Zimmer, was aber genauso war. Wir besorgte uns dann Oropax, die wir die restlichen 13 Tage nachts trugen. Selbst dadurch war der Lärm immer noch zu hören, aber wir konnten dann wenigstens schlafen. Die Abendanimation ist ebenfalls sehr laut in den Zimmern zu hören und ging teilweise bis 1.30 Uhr. Also, wer Erholung sucht, ist hier falsch. Ich würde das Hotel wegen der Lautstärke nicht nochmal buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016