Markus (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel bei normalen Ansprüchen

Gut

Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und Engländern besucht, die zu unserer Reisezeit im Durchschnitt etwa 40-45 Jahre alt waren. Wer mit dem Taxi fahren möchte sollte vorher ein paar Brocken Spanisch lernen. Wir hatten das Gefühl, dass die Fahrtkosten stark gesunken sind, als wir anfingen Spanisch zu reden.

• Das Zimmer war schön. (3. Stock). Es bestand aus einem seperaten Schlafzimmer, Bad und einem Wohnraum mit Couch, TV, zwei Tischen mit Stühlen sowie einer kleinen Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle und Geschirrschränken. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und alle zwei Tage gab es frische Handtücher. Außerdem gab es im Zimmer eine sehr gute Klimaanlage und einen Deckenventilator.

• Die Qualität des Essens war gut. Zum Frühstück gab es Brötchen, mehrere Wurst- und Käsesorten, Rührei, Würstchen, Speck und noch ein paar andere Sachen - ganz normal eigentlich. Beim Abendessen gibt es dann eine Salattheke, ca. 5-6 verschiedene Warme Zutaten (zB Fisch, Hähnchen, Kartoffeln, etc.) und eine Deserttheke. Mir hat das Essen eigentlich immer geschmeckt und Probleme mit der Sauberkeit hatten wir auch nicht. Die Getränkepreise im Restaurant sind sehr in Ordnung. Es empfiehlt sich etwas später (gegen 20. oo Uhr) zum Abendessen zu gehen, da es dann sehr schön ruhig ist, nur noch wenige Gäste am Essen sind und die Bedienungen nicht so oft zum Tellerabräumen durch die Tische laufen.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich und die Putzfrauen reinigen ordentlich und kommen auch öfters wieder, falls man noch im Bett liegt oder gerade nicht möchte, dass jemand das Zimmer betritt. Im Restaurant gibt es sehr nette Bedienungen, die sehr zügig arbeiten. Das Personal spricht hauptsächlich Spanisch und Englisch, teilweise etwas Deutsch.

• Das Hotel liegt an einer größeren Straße, an deren Ecke Karaoke-Bars, etc. sind, die gegen Abend recht laute Musik spielen. Uns hat es nicht gestört. Wer jedoch einen ruhigen Urlaub verbringen will sollte sich eher ein Hotel in einer anderen Gegend Teneriffas suchen. Zum Strand sind es etwa 5-10 Minuten auf einer leicht abschüssigen Straße. Der naheliegenste Strand ist zwar nicht sonderlich groß, aber trotzdem sehr schön. Er liegt direkt an der Strandpromenade, wo viele Restaurants zum Essen einladen. In Playa de las Americas gibt es sehr viele Irish Pubs, Karaoke und Cocktail-Bars. Wer Diskos sucht, wie er sie in Deutschland findet ist hier falsch. Es gab wohl mal zwei oder drei Diskotheken, die jetzt aber geschlossen sind. Die einzige Disko, die wir gefunden haben ist überflutet von meist betrunkenen Engländern. Mit dem Taxi kann man für ca. 5€ nach San Telmo fahren, wo es ein Paar weitere Bars, etc. gibt. Auf jeden Fall sollte man eine Fahrt zum Teide Nationalpark machen - es lohnt sicht 100%ig! Wir sind außerdem mit dem Lininenbus für 3€/Person nach Los Gigantes an die Steilküsten gefahren, was auch sehr zu emfehlen ist. Die Hin- und Rückfahrt zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

An Unterhaltung haben wir im Hotel nichts wahrgenommen. Soweit ich weiß gab es keine Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007