Sylke (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Ferien mit Hindernissen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Vierten mal waren wir in diesem Hotel (Tropical Playa) und was sich jetzt abspielte war wohl das letzte. Als wir einchecken wollten wurde uns gesagt, das das Hotel leider überbucht ist wir müssten für eine Nacht in ein anderes Hotel und könnten erst am nächsten Tag einchecken. Also die Koffer geschnürt und in ein minderwertiges Hotel übersiedelt. Böses wer Prinzip da hinter vermutet aber ist schon komisch das es öfters passiert ist in den Tagen wo wir vor Ort waren. Ich überbuche mein Hotel nehme von der Reisegesellschaft das Geld und schicke die Gäste in ein minderwertiges Hotel die Differenz stecke ich in meine Tasche. Was in den vorgehenden Kritiken von anderen Gästen über die Unfreundlichkeit der Angestellten geschrieben wurde hat nur einen Namen (Kellnerin S.) also immer aufpassen das sie beim Essen in ein andere Zone gehen und Sie bekommen guten und netten Service. Alle anderen bemühen sich die Gedanken der Chefebene weg zu machen, ob das die Putzfrauen oder das Technische Personal ist. Hervor zuheben ist die deutsche Betreuerin (Juana Doniz - Perez) im Hotel, die sich alle Mühe gibt um einen das Gefühl zu geben Willkommen zu sein. Was den Krach betrifft von meinen Vorkritikern. Ich habe mir Las Americas genau angesehen und in keinen Hotel gibt es Ruhe da es nun mal die Touristenhochburg (Party) von Teneriffa ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Sylke