- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 8 Tage im Ole Tropical und enttäuscht! Wir waren bisher immer in einem 4 Sterne Hotel aber dies war bisher das Schlechteste.
Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Die Sauberkeit lies unserer Meinung nach zu Wünschen übrig: Spannbettlaken waren schmutzig wie auch die Handtücher im Bad! Die Klima Anlage funktionierte am 2ten Tag nicht mehr, trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption änderte sich daran nichts.
Das Essen im Hotel ist sehr eintönig, dies liegt vielleicht daran das es sehr auf Engländer abgestimmt ist zb Pommes, Bohnen, Speck zum Frühstück und jeden Abend Pizza, Pommes, Nudeln. Der Speisesaal ist eher als sehr laute Kantine zu bezeichnen.
Die Hotel Angestellten im Restaurant sind stets bemüht und freundlich. Nicht so gut gefallen hat uns das die Putzfrauen unser Zimmer immer erst gegen 16 Uhr gereinigt haben.
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Dort befindet sich zudem ein Bus-Pendlerparkplatz für Ausflüge sämtlicher Hotelgäste, das für Lärmbelästigung sorgt! Die Entfernung zum Strand / Promenade beträgt ca. 10 min zu Fuß. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt 30 min. Schnell zu Fuß erreichbar ist der Siam Park und die Siam Mall.
Animation sowohl tagsüber am Pool als auch abends an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christel |