- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essensqualität und -vielfalt liegt im allgemeinen über dem 3-Sterne Niveau. AI-Getränke sind nicht empfehlenswert. Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Pool. Innenausstattung in den Zimmern hat antiquarischen Charakter. Sauberkeit der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Die Animation ist geschmacksabhängig. Die Shows (Tiershows) sind sehr kommerziell aufgebaut. Das Hotel liegt in einer sehr lebhaften Gegend. Die Entfernung zum Strand ist in Ordnung (5 Minuten).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Fritz |
Hallo Fritz, vielen Dank für ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass wir ihren Geschmack in Puncto Essen getroffen haben. Leider konnten wir sie nicht mit unserem Getränkeangebot überzeugen, werden jedoch weiterhin daran arbeiten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein schönes Ambiente zu bieten. Auch wissen wir um das Thema, dass wir die Möbel demnächst wechseln müssen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Im Restaurant finden täglich verschiedene Shows und auch Live-Musik statt. Unter anderem auch Shows mit Tieren. Das Hotel ist ein Stadthotel, in zentraler Lage, welche auch von vielen Gästen geschätzt wird. Bis zum Strand sind es ungefähr 400m, zu Fuss normalerweise 10 Minuten. Ich danke ihnen nochmals für ihre Hotelkritik. Mit besten Wünschen, die Hotelleitung