Rita (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, empfehlenswert

Neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten 2 Zimmer gebucht, alles sehr sauber, ständig wird geputzt. Neuwertige Matratzen, habe selten irgendwo in Hotels so gut geschlafen . Selbst im Restaurant ist das Personal stets aufmerksam und sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt wäre die Strasse vor dem Hotel, kann schon mal was laut sein, uns hat es trotzdem nicht gestört. Ich würde wenn ich nach Teneriffa wieder fliege, wieder in diesem Hotel wohnen wollen.

• Die beiden Zimmer waren geräumig und in sehr gutem neurenovierten Zustand. Alles war wirklich sauber. Das einzige Problem war das der Empfang der deutschen Programme teils schon mal zu wünschen übrig ließen, aber zum Fern sehen war ich auch nicht dahin geflogen. Daher hat es uns auch nicht gestört.

• Restaurant kann ich nur loben, hatte vorher auch etwas schlecht Kritiken gelesen, aber ich weiß nicht wie die Meckerer zu Hause essen, ich kann nur sagen es war sehr viel Auswahl und selbst mein Sohn der sehr kritisch ist was Essen angeht war begeistert. Hier war die Preis Leistung genial.

• Besonders kann man die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben, egal ob Rezeption, Restaurant oder Zimmermädchen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das habe ich so selten erlebt. Die Zimmermädchen arbeiten sehr ordentlich und sauber. Ich hatte mit den 2 Zimmern nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist OK. Man ist in ca. 5 Minuten zu Fuß am Strand wenn man die Abkürzung nimmt. Dort findet man auch alle Shops. Da die Bushaltestelle direkt vor dem Haus ist, ist das Hotel für Ausflüge optimal.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Rita