Tanja & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Weiterempfehlen!

Das Hotel hat ca. 200 Zimmer. Es ist bestens geführt und sehr sauber. Viel Mühe wurde sich bei der Unterhaltung der Gäste und bei dem Animationsprogramm gegeben. Das Hotel ist familienfreundlich und auch für Singles geeignet. Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren, es war immer was gutes dabei! 2 Mal in der Woche fand ein Barbeque statt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!! Wir haben einen Ausflug in den Loro Park (Tierpark) gemacht. Dort gab es dann verschiedenen Shows - Seelöwen, Papageien, Delphinen. Sehr zu empfehlen. Unser zweiter Ausflug war eine Tour auf dem Katamaran. Dort konnten wir auf offenem Meer Wale und Delphine sehen. Auch sehr toll gewesen!!!

• Gut
  • Zimmer war okay! Es gab Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon, Kühlschrank! Alles bestens! Wir hatten Meersicht gehabt, würde ich auch empfehlen!

• Das Restaurant war sauber und gepflegt! Das Essen hat uns wirklich gut geschmeckt, hätten wir selbst nicht erwartet! Also alles bestens!

• Die Hotelangestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Animationsdame ist eine Deutsche und ist auch sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gesäubert.

• Vom Flughafen ist das Hotel nur 20 min. entfernt. Im Hotel ist ein eigener Supermarkt, auch in der Nähe sind etliche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Zum Strand sind es ca. 10 min. zu Fuß. Doch haben wir dieses Strand gemieden, da dort zuviele Briten waren. Und der Strand dort war nicht sehr gepflegt. Es lohnt sich 30 min. Richtung Los Christianos zu laufen. Dort befindet sich schöner sauberer Sandstrand!

• Gut

Mittags wurde angeboten Wasserball und Fussball zu spielen. Dart und Billard etc. Also jeden Tag was anderes. Der Pool war zwar nicht unbedingt groß, aber völlig ausreichend! Liegen musste man nicht "reservieren" - es waren immer welche frei. Also ausreichend!!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Tanja & Sebastian