- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang im Hotel war zwar nett aber nicht sehr zuvorkommend, dafür konnte die Dame deutsch sprechen. Unser Hotelzimmer war recht groß und wir hatten sogar eine kleine Kochnische inkl. Geschirr, Pfannen, Töpfe und einer Mikrowelle. Das Bad war sehr schön und relativ neu, inkl. Badewanne. Leider war es wirklich sehr hellhörig und wir konnten Nachts immer hören, wenn jemand über uns die Toilettenspülung benutzte oder das Telefon geklingelt hat. Aber ansonsten eine sehr schöne Atmosphäre. Zimmermädchen und Hausmeister waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war immer super! Abends gab es eine große Auswahl am Buffet und für jeden Geschmack war etwas dabei - von Palmherzen bis Muscheln. Es hat wirklich immer lecker geschmeckt und beim Frühstück hatte man immer genug Auswahl. Auch die Bedienung war immer freundlich. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, sondern ca. 10 Minuten vom ersten Strand entfert, auf einem kleinen Hügel. Wenn man an einem großen Strand liegen möchte, muss man 20-30 Minuten zu Fuß laufen. Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen. Vor allem wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wer eine gepflegte Anlage mit gutem Essen sucht und sich nicht von ein wenig Fußweg zu den Stränden abschrecken lässt, der ist hier richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut