Bettina (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Zufrieden

Aufgrund der gelesenen Bewertungen anderer Urlauber sind wir mit wenig Erwartung dorthin gefahren. Wir waren total begeistert.

• Die Zimmer waren komplett renoviert, und ausreichend groß. Gut ein bisschen hellhörig war es schon. Aber da wir die Klimaanlage an hatten, war die Balkontür nachts eh geschlossen. Die Zimmer wurden täglich ordentlich sauber gemacht. Das Zimmer hatte einen großen Kühlschrank.

• Das Frühstück war ausreichend und lecker. Es gab täglich mindestens 6 Smoothies. Es war alles da, was zu einem guten Frühstück gehört. Und es gab auch ein Kaffeeautomaten mit Capucchino, Milchkaffe, Espresso. Das Abendessen war super, verschiedene Sorten Fisch, frisch zubereitet. Nudeln, Pizza (ganz lecker) usw. und das Essen war auch warm. Wir fahren jedes Jahr in Urlaub, und hatten selten ein so gutes Essen.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, beim Frühstück und Abendessen, sehr schnell mit den Tellern abräumen. Super Service.

• Gut
  • Der Strand war ca. 10 Minuten entfernt, wenn man gemütlich gelaufen ist, aber das war ja bekannt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Bettina