Das Hotel liegt an einer recht viel befahrenen Straße. Englische Kneipen und Bars sorgen dafür, dass es auch nachts ab und an mal lauter wird. Das Publikum in diesem Hotel ist gemischt. Jung und alt sind hier vertreten, sowie einige verschiedene Nationalitäten (Engländer, Holländer, Spanier, Deutsche). Von der Sauberkeit her war das Hotel in Ordnung. Zustand der Zimmer war ok. Restaurant sah leider nicht sehr einladend aus. Alles in allem für 3 Sterne ok. Man muss sich im Klaren darüber sein, dass 3 Sterne eben nur 3 Sterne sind. Diesen 3 Sternen wird das Hotel gerecht. Wir haben uns von vornherein darauf eingestellt, dass dies kein Luxusurlaub ist, somit wurden wir auch nicht enttäuscht. Wir haben viele Ausflüge unternommen und waren eigentlich nur zum Frühstück und Abendessen im Hotel. Es war ein guter und schöner Urlaub.
Die Größe unseres Doppelzimmers war standard, also in Ordnung. Bad war soweit auch ok, nur die Klospülung hat in regelmäßigen Abständen von 5 min "gepfiffen". Toll war der nagelneu Kühlschrank, der ausreichend Platz bot für Getränke und Obst. Die Matratzen waren leider keine große Wohltat für den Rücken, man hatte das Gefühl direkt auf den Sprungfedern zu liegen. Alles in allem war das Zimmer in Ordnung, bis auf die Matratzen.
1 Hauptspeiseraum (Restaurant), sah leider nicht sehr einladend aus. 1 kleine Bar im Hotel 1 Außenbar Die Speisen zum Frühstück waren ok, für ein Durchschnittsfrühstück absolut ausreichend. Abendessen war auch ok, wenngleich ein wenig mehr Abwechslung hier gut tun würde. Es war eben ein typisches 3 Sterne Essen, mit dem Anspruch die Gäste nicht zu vergraulen aber auch nicht zu sehr zu verwöhnen. Getränkepreise sind aus deutscher Sicht sehr günstig. Zwei kleine Bier (Cana) kosten hier 3 Euro.
Das Personal war meistens freundlich aber auch wortkarg. Zimmer waren von der Sauberkeit her ok.
Den Strand erreicht man in 5 min zu Fuß, die Lage des Hotels ist günstig. In ebenfalls 5 min Fußweg befindet sich die Busstation, von wo aus die Busse in alle Teile der Insel fahren. Auch einige 24h Supermärkte finden sich in unmittelbarer Umgebung. Leider bekommt man auch das englische Partyvolk direkt mit.
Das Hotel verfügt über einen nicht allzu großen Pool, aber die Anlage an sich ist in Ordnung. Liegen und Schirme stehen bereit. Ebenfalls hat die Anlage einen Tennisplatz und einen Hartplatz mit Fussballtoren und Basketballkörben. Jeden Abend gab es ein mäßiges Anmiationsprogramm, welches wir aber nicht wahrgenommen haben. Hier gab es mehr schlechte als rechte Cover-Sänger, Papageienshows, Schlangenshows, etc...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sebastian |