Durch die meisten schlechten Kritiken haben wir das Hotel mit gemischten Gefühlen betreten! Das Hotel hat 8 Stockwerke und das Gebäude sieht älter aus! Die Anlage ist aber Top gepflegt (innen und außen)!! Das hat mich sehr beeindruckt! Wir wurden sehr nett empfangen und das Check in dauerte nicht lange! Wir hatten Halbpension gebucht, aber das Hotel war sowieso nur HP! Die Nationalitäten waren gemischt: Polen, Niederländer, Franzosen und was mich wunderte kaum Deutsche und Engländer! Der Altersdurchschnitt war auch gemischt: viele Familien und Pärchen, wenige Rentner! Ich fand die Preise für Loro Parque 50€ mit Bustransfer und die Jeeptour 52, 50€ mit Mittagessen etwas überteuert! Nimmt genügend Taschengeld mit!!! Lasst euch nicht von den Schwarzen die Brillen verkaufen abzocken! Immer runterhandeln! Ich hab eine Sonnenbrille von 25€ auf 5€ runtergehandelt! Die Telefonzellen sind auch abzocke, wie schon oben genannt!!!
Wir hatten ein Studio gebucht! Somit hatten wir auch eine kleine Küchenzeile! Die haben wir zwar nicht benutzt aber den Kühlschrank, für Getränke war super! Als wir das erste mal unser Zimmer betreten haben war der Boden nicht sauber! Überall kleine Staubflocken! An sich war alles sauber und das Zimmer war echt groß!! Wir hatten auch einen riesen Balkon, da unser Zimmer im Erdgeschoss des Hotels war! Leider aber keinen Meerbklick! Wir hatten auch eine Klimaanlage die haben wir aber kaum genutzt! Es wurden in der Woche zweimal die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt, womit ich gar nicht gerechnet habe. Einmal war das Nachthemd von meiner Freundin verschwunden! Vermutlich hat das Zimmermädchen beim Bettenbeziehen das übersehen und ist somit zur Wäscherei gebracht worden. Ich habe das mit den Zimmermädchen geklärt und am nächsten Tag war das Nachthemd wieder da und frisch gewaschen! Gegen Gebühr 13€+5€ Pfand gabs den Safeschlüssel! Der Safe ist im Zimmer! Der Preis ist ok!
Es gibt zwei Restaurants und eine Bar! Es war aber nur ein Restaurant geöffnet, warscheinlich wird das andere geöffnet wenn das Hotel ausgebucht ist! Denn der Speisesaal war nie voll und es gab auch keine Schlangen zum Buffet! Das Buffet war ok, jeden Tag gab es was anderes und die Salatbar fand ich richtig klasse! Einmal in der Woche gab es BBQ im Garten, was ich echt gut fand und abwechslungsreich. Die Preise für die Getränke waren vollkommen ok 1, 75€ für 0, 2l Softies! 1, 50€ für 0, 5l Wasser! Kann man sich nicht beschweren! Was micht störte am Frühstücksbuffet war, das es etwas Englisch lastig war! Wer zum Teufel ist morgens Erbsen oder Brokkoli oder sogar Pommes! Immer muss man es den Engländern recht machen!!!
Das Personal an der Rezeption war immer sehr nett und freundlich, ich weiß leider nicht ob die gut Englisch gesprochen haben, da meine Muttersprache Spanisch ist! Somit hatte ich einen kleinen Heimvorteil! Das Personal im Restaurant war auch sehr nett und freundlich und sie haben ein auch angelächelt, was in den meisten Hotels echt selten ist!!!
Die Transferzeit zum Hotel dauerte nicht lange, ca. 20 mintuen, war vollkommen ok! Und man hörte nie ein Flugzeug obwohl der Flughafen so in der nähe ist! Der Strand war nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und ich fand den Strand gar nicht so hässlich wie es manche hier beschrieben haben. Der Rückweg ist leicht bergauf! Was mich persönlich etwas störte war, dass das Hotel ein bisschen abgelegen war! Die guten Einkaufsmöglichkeiten (ich denke mal das war das Zentrum der Stadt) waren ca. 2 km entfernt! Und es war richtig schön da überall gab es schöne Springbrunnen und Abends war alles schön beleuchtet mit Lichterketten, sogar die Palmen! Alles sehr gepflegt und sauber! Wäre schön wenn das Hotel da gewesen wäre! :-) Wir sind einmal mit den Linien Bus, die sich da Guagua nennen nach Santa Cruz gefahren! Kann ich jeden empfehlen, super günstig p. P. 9 € für hin und rückweg! Was ich auch empfehlen kann ist ein besuch im Loro Parque! Das muss man gesehen haben! Und eine Jeep Tour zum Teide!! Echt toll gewesen! Am besten ist wenn man sich ein Auto mietet zum Teide! Da kann man in besseren Lagen Foto stop machen! Bei der Jeep Tour haben die nicht überall angehaltet! Wir haben das alles bei der Reiseleitung im Hotel gebucht!
Es gibt einen Tennisplatz, gegen Gebühr darf man den auch benutzen! Wir habens nicht benutzt! Einen Billardtisch habe ich auch gesehen, auch gegen Gebühr! Am Pool waren wir auch nur einmal. Der war aber super sauber und es gab auch genügend Liegestühle und Schirme! Der Pool wurde immer Abends gereinigt! Es gibt auch einen Supermarkt im Hotel, der soll aber überteuert sein! Einen Tagungsraum habe ich auch gesehen, hinter den Pool! Das Hotel hat auch zwei pc mit internetzugang, die haben wir auch immer genutzt! Super günstig: 15min 50 cent, 30min 1€ und 1 Stunde für 2€!! Besser als die Telefonzellen im Ort die schlucken einfach nur das Geld weg!!! Abends gab es auch Animationen, haben einmal eine Papagei Show gesehen, war echt süß!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |