Horst (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Wie ist das Tropical Playa wirklich

Gut

Das Hotel ist mittlere größe noch kein Betten Bunker ,die Zimmer sind soweit sauber was in südlichen Ländern normal ist Sand trägt man rein .Möbel sind nicht neu aber noch soweit in Ordnung,Küchenkitchen könnten überholt werden und abläüfe mit Sifons versehen,dann wären keine Geräusche von Nachbarn zuhören beim abspülen al in hatten wir zu unseren waren skandinavier und ostblock da aber allse nette leute keine ohne Anstand Auto mieten Geld verschließen und nicht offen zeigen Reisezeit ist immer und Angestellte fragen nach tips

• zimmer war ein app Möbel waren gut könnten aber mal erneuert werden küche zu erst Fernsehprogramme für deutschland nur 3 ginge auch mehr der fernseher kann das Safe einfach aber in Ordnung Schlüsselkarte für Kinder auf anfrage ohne zumuhren Bettdecken südländisch bei uns sauber aber am Rand ausgerissen

• das essen wurde tot gekocht Trocken kam aber auf den Koch an der dienst hatte mehr abweschelung wäre schön und weniger englisch lastig bitte mehr spanisch Restaurant war sauber getränke ausreichend vorhanden Trinkgeld muß jeder selber wissen hebt aber die atmospärezum Personal

• Gut
  • das Persoal ist freundlich wenn man ihnen höflich entgegen kommt was mann von sich selber auch verlangen sollte Juana sprich Fließent deutsch und gibt sehr viele Tips sowie die ganze Rep. Zimmer sind sauber für südlichen gefielde Sand wird von außen eingetragen unter den Betten saugen dann Note 1bettwäsche 4mal Handtücher waren bei uns alle 2Tage neu was ich für Blödsinnig halte,Arzt ist um Die Ecke deutschsprachig aber nur direkt zubezahlen, bei beswerden wurde direkt gehandelt, sollte mann aber juana Sagen

• Gut
  • zum Flughafen ca, 9km Srand zugehen ca. 600Meter neben regenkanal kleiner weg STrand wat sauber nur nervten Händler ,ca 800m Siam Park zuFuß Aqualand 2km mit delpihnen im gleichen Becken zum Teide mit dem Auto zum Loro Park Auto sollte von Deitschland über adac mieten ,dann in die Berge oder nach el medeano surferparadies Film beim Wdr bestellen war am 8,1,2012 im wdr zusehen mit allen tips Essen kanarisch in den Bergen ist dort super unterhaltung und Einkauf alles Fuß läufig

tennis platz und Baskeballplatz könnte mal erneuert werden pool sollte mit Sonne über 20° geheitzt werden sonst zukalt. liegen und bereich am poolsauber und ausreichend Glas verbot im und am Pool

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Horst