Die Campinganlage ist super gelegen und bietet ein breites Angebot an Wohnmöglichkeiten. Die Mobilheime sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Anlage ist gepflegt und es gibt ausreichend Toiletten und Waschmöglichkeiten für Camper. Für Urlaub mit Kind/ern und/oder Hund/en perfekt geeignet. Top Lage mit direktem Zugang zum Kiesstrand.
Die Mobilheime sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen je nach Personenanzahl über ein oder zwei Schafzimmer, ein (sehr kleines!) Bad mit Dusche und einen Essbereich mit kleiner Küchenzeile (voll eingerichtet mit Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck, Töpfen, Kühlschrank usw.). Man hat seine eigene Terrasse inkl. Pavillon, Tisch, Stühlen und Liegen. Die Betten waren super bequem und alles war sauber und ordentlich. Alles in allem absolut ausreichend, auch wenn die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Das Restaurant des Campingplatzes bietet für jeden Geschmack etwas an, man sitzt schön überdacht mit Blick aufs Meer. Aber es gibt bessere Restaurants in der Nähe.
Wir hatten keinen großen Service im Mobilheim aber an der Rezeption waren alle sehr freundlich.
Die Campinganlage ist super gelegen, mit direktem Zugang zum Kiesstrand. Zahlreiche Bars, Eisdielen, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung. Es gibt etliche Anbieter für Bootsausflüge oder Wassersport. Am Rand des Campingplatzes gibt es einen Wanderpfad entlang der Klippen mit toller Aussicht auf Rabac. Von dort aus gelangt man nach etwa 3 Km zu einer wunderschönen kleinen abgelegenen Bucht. Sehenswerte Städte in der Umgebung sind z.B. Pula mit seinem Amphitheater oder Fazana mit seinem wunderschönen flach abfallenden Strand. Mit dem Boot oder der Fähre kann man auch die zahlreichen Inseln in der Näher besuchen.
Die Poolanlage ist schön und sauber. Auch der Strand ist gepflegt, es gibt Liegen mit Sonnenschirmen für diejenigen die nicht auf einem Handtuch liegen wollen. Man hat die Möglichkeit, sich am Strand in einem Pavillon massieren zu lassen. Im Wasser war eine große Wasserhüpfburg zum klettern. diese musste man allerdings bezahlen. Man kann sich bei einem der Anbieter ein Boot mieten und direkt vom Ende des Campingplatzes aus starten oder man macht eine der verschiedenen Schiffstouren. Auch gibt es zahlreiche Anbieter für Wassersport, U-Boot Touren, eine Bimmelbahn die die Küste entlang fährt und einen Fahrradverleih.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Camping & Bungalows Oliva und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ich danke Ihnen, dass Sie uns hier auf Holidaycheck mit 5 Sonnen weiterempfehlen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Rabac Manuela Golja FO Manager