Das Mobilheim war sehr sauber, die Grundausstattung war für unsere Anforderungen ausreichend. Bettwäsche war vorhanden, Handtücher leider nicht. Die Pools durften benutzt werden. Jedoch waren die Rutschen gesperrt, auf die sich unsere Tochter so gefreut hatte. Wir hatten leider das Pech, sehr nachtaktive und laute Nachbarn zu haben. Laut Angaben des Resorts gilt eine Nachtruhe ab 23 Uhr. Diese wurde während unseres Aufenthaltes nicht eingehalten, sodass wir jede Nacht bis ca. 2 Uhr früh beschallt wurden. Dies hätte eventuell durch einen nächtlichen Rundgang des Hotelpersonals bzw. eines Ordners unterbunden werden können. Nachdem unsere Nachbarn in der Vielzahl waren, und wir keinen Ärger provozieren wollten, haben wir das persönliche Gespräch gemieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Grundausstattung des Mobilheims zufrieden waren und die Nutzung der Pools genießen konnten. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Wasserrutschen gesperrt waren und Ihre Tochter deshalb enttäuscht wurde. Auch Ihre Erfahrungen mit den lauten Nachbarn und der nicht eingehaltenen Nachtruhe bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden prüfen, wie wir in Zukunft die Einhaltung der Nachtruhe besser überwachen können, um die Ruhe und den Komfort aller Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dennoch bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager