Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenthalte ok

Für Kurzaufenthalte ist dieses Hotel absolut geeignet. Es ist ein drei Sterne Hotel, diese drei Sterne verdient es, mehr aber auch nicht. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet und macht von aussen einen sehr guten Eindruck, auf den zweiten Blick allerdings, obwohl erst 2004 eröffnet, zeigen sich Spuren der Abnutzung. Check-in und Check- out verliefen unproblematisch,schnell und freundlich. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Größe war durchaus ausreichend. Neben einem Doppelbett fanden noch eine Kofferablagefläche und ein Tisch mit zwei Sessel und ein Kleiderschrank Platz.. Zur Zimmereinrichtung gehörten auch noch ein DVD Player und ein Flat TV. Angenehm war auch die Klimaanlage ( sehr leise ) und die separate Küche mit u.a. Mikrowelle und Wasserkocher.Das Badezimmer war ebenfalls geräumig und hatte eine Bade wanne/ Duschkombination.

• Gut
  • Obwohl es in diesem Hotel leider nur eine Bar und kein Restaurant gibt, muß man die Gastronomie als gut bewerten, denn das reichhaltige Frühstück war für ein drei Sterne Hotel in Frankreich sensationell. Es gab einfach alles: eine große Auswahl an Säften, frisch zubereitete Omeletts, Spiegeleier, reichliches Angebot an Wurst, Käse, Brot- und Brötchen, Kaffe,Tee,Kakao usw. . Auch hier muß ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben, welches trotz Dauerstresses, Extrawünsche, soweit machbar, möglich machte.

• Das Personal war jederzeit freundlich und wir konnten uns unkompliziert mit Englisch verständigen. Die Leistung der Zimmerreinigung kann ich nicht beurteilen, sie war nämlich überhaupt nicht vorhanden!! Da wir allerdings nur zwei Übernachtungen gebucht hatten, konnten wir damit leben.

• Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, ohne direkte Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings hat man eine optimale Autobahnanbindung und hat Städte wie z.B. Lille innerhalb von 20 Min. erreicht. Besonders positiv ist der vor dem Hotel gelegene große Parkplatz zu erwähnen.

Im Atrium stehen einige Billard Tische zu Verfügung, ansonsten gab es meines Wissens im Hotel keine weitere Unterhaltungsmöglichkeit. Den vorhandenen Internetzugang haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010