Chris (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StadtWir waren nicht zufrieden mit dem Hotel

Das Hotel hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. In der Dusche gab es leider kein warmes Wasser und auch das Bad ist generell in einem durchschnittlichen Zustand. So befinden sich in den Fugen an der Dusche Schimmelspuren. Auch das Bidet hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Das Hotel ist der hellhörig und wir haben zum Teil von der oberen Etage laute Geräusche gehört. Da das Hotel an einer Schnellstraße liegt, kommt man relativ schnell auf die Autobahn zum Flughafen. Das Personal war jederzeit freundlich und auch das Frühstück war gut. Die Betten waren in Ordnung und bequem.

• Kein warmes Wasser in der Dusche, Bad in die Jahre gekommen. Haben uns nicht wirklich wohl gefühlt.

• Gut
  • Gutes Frühstück, es gab eine ausreichende Auswahl an kalten sowie warmen Speisen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Der Checkin verlief reibungslos.

• Gegenüber vom Hotel ein kleiner Supermarkt, ansonsten benötigt man ein Uber oder Taxi nach Downtown. Verkehrsgünstig gelegen und Parkplätze vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife