Gutes Hotel, alle Zimmer haben Balkon. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Lage und der Hotelparkplatz sind wie im Katalog korrekt bezeichnet. Ein Hinweis, ein einziger Gepäckwagen, der auch noch zeitweilig vom Hotelpersonal benutzt wird, reicht absolut nicht aus. Dadurch wird der Gepäcktransport bei der An- und Abreise zum Problem. mindestens zwei, besser drei Gepäckwagen wären absolut angebracht.
Wir hatten ein geräumiges Zweibettzimmer, extra mit Schreibtisch, insgesamt drei Stühle, ein Extratischen, eine Stehlampe, Kühlschrank und Stehlampe. Zwei Balkonstühle/Strandstühle plus Windfang waren auch dabei. Wir haben gut und ruhig geschlafen.
Die Essensauswahl war reichhaltig. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. z. B. Brötchen, Müssli, Quark, reichhaltiges Obst, Wurst Käse Eier usw. Die Athmosphäre bewerte ich als angenehm.
Wir hatten keine Beschwerden. Fragen wurden korrekt beantwortet. Im Jahr 2015 waren wir auch in diesen Hotel. Einige Anregungen hatte ich in meiner Bewertung gegeben. Sehr angenehm überrascht war ich, dass scheinbar diese Anregungen von der Hotelleitung aufgegriffen wurden. z. B. eine bessere Koordination der Behandlungszeiten für Paare pro Zimmer, oder ein funktionierendes Internet in der Hotellobby.
Jede Menge guter Ausflugsziele sind in der Nähe.
- Wellness
- Sport