Die im Internet gezeigten Bilder entsprechen alle der Realität. Hier wird nicht versucht etwas zu beschönigen, weil alles um und im HOTEL schön ist . Das Hotel ist mit seinen 164 Zimmern gut überschaubar. Schon bei der Ankunft macht der Außenbereich einen gepflegten Eindruck. Der Empfangsbereich ist großzügig und modern angelegt. Dieser Eindruck setzt sich fort beim Gang zu den Zimmern. Die Gänge sehr schön gefliesst, die indirekte Beleuchtung gibt eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr hell und groß, uebersichtlich und aufgeräumt angelegt. Der Sanitärbereich ist geschmackvoll gefliesst und ausreichend groß. Der Speisesaal, die Beandlungsraume setzten den positiven Eindruck dieses Hotels fort. Alles zusammengefasst kann man sagen, hier fühlt man sich wohl. Die Behandlungen erfüllten unsere Erwartungen und waren mit 3 Anwendungen pro Tag ausreichend.
Die Zimmer hatten alles was man braucht. Angenehme Betten,Matratzen nicht durchgelegen , wir haben gut geschlafen. Fernsehen -Flachbildschirm, Schreibtisch, Sitzecke, kleine Chouch und großer Kleiderschrank sorgten für angenehme Atmosphäre. Hervorzuheben ist die Ruhe.
Der Speisesaal war immer aufgeräumt und sauber. Benutzes Geschirr wurde sofort abgeräumt, die Tische abgewischt. Das Buffet war stets sehr reichhaltig, sowohl bei kalten als auch bei warmen Speisen. Wer bei den angebotenen Speisen und dem Service dennoch was zu meckern hatte, den kann man nur " bemitleiden."
Mögen manche Gäste anderer Meinung sein, wir empfanden das Servicepersonal und den gebotenen Service als angenehm. Zwei Probleme, die wir hatten, wurden unkompliziert und sofort abgestellt. Man muss aber auch mal bemerken, dass es immer Gäste gibt, egal wohin man reist, die etwas zu" meckern " haben.
Wir sind mit dem PkW angereist. Die lange Anreise ( 7 Stunden Fahrt ) hat sich gelohnt. Wir wurden freundlich begrüßt . Die Hoteleinweisung war unkompliziert und verlief schnell. Mit dem PkW waren wir angereist, weil wir zum Wochenende die Umgebung etwas erkunden wollten. Das konnte man aber vergessen, da die um!liegenden Kurorte im Winterschlaf lagen. Gaststätten waren geschlossen, die Orte wirkten nicht gerade gepflegt.
Poolanlage, Wirpool und Sauna waren immer zugänglich und nicht über füllt. Was unserer Meinung fehlt sind kulturelle Veranstaltungen im Haus, da ja in den Wintermonaten abends das Bedürfnis zum weggehen begrenzt ist. Die angebotenen Busfahrten, der Reiseveranstalter, sind eher ein Schuss in den Ofen, denn außer grau ist da nicht viel zu sehen. Das Geld kann man sparen oder man gibt es in einem der schönen Kaffees aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |