Preis Leistung passt nicht für ein Wellness Hotel. Extrakosten. Personal extrem unfreundlich Zimmerservice katastrophal Einrichtungen Balkon Fliesen gefährlich uneben, sowie im ganzen Hotel, wird nicht erneuert. Gym und Kinderspielzimmer gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmerservice ist katastrophal mehrmals während des 10 tägigen Aufenthalts wurde das Zimmer nicht gereinigt. Wir sind weltweit in Hotels unterwegs und hängen ein Schild morgens ^bitte nicht stören^ für 1 bis 2 Stunden zum Frühstück oder zum Schlafen unseres Kindes vor die Tür. Das Schild hängen wir dann wieder ab und der Zimmerservice hat über Stunden lang Zeit das Zimmer zu reinigen , oder wenigstens frische Handtücher zu bringen. Weltweit funktioniert das in den Hotels, nur im Olymp 4 Hotel nicht. Es wird einfach nicht gereinigt und auch keine Handtücher erneuert. Hotel soll ein Wellness Hotel sein. Wieso bezahlt man für einen Bademantel pro Person 5 Euro.?Überall hängt der Bademantel im Schrank nur im Olymp wird hier kein Wert drauf gelegt. Dies ist somit kein Welllness Hotel.
- Sport
in Ordnung, alles fußläufig vom Hotel.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym im Hotel ist lobenswert und es top ausgestattet.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Bademantel nicht im Zimmerschrank vorhanden. Muss extra bezahlt werden. Parkplatz nicht überdacht und Schotter. 10 euro pro Tag.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |