Lutz (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum!!!!!

Wir waren ende September bis mitte Oktober da. Ein kleines aber feines familiär geführtes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Auto sollte man mieten, da etwas abgelegen. Essen war in Ordnung. Strand ist noch entwicklungsfähig, sauber, aber keine Toiletten, wenig Schatten, ein winziger Provisor. Kiosk. Dafür kilometerweiter, einladender Sandstrand, wunderbar für lange Spaziergänge. Wir kommen wieder. Handyerreichbarkeit gut. Preis- /Leistungsverhältnis gut. Für Erholungssuchende Vor- und Nachsaison gut. Während der Ferienzeiten auch da viel los, viele Kinder. Ab Anfang Oktober auch mal Regen. Öffnungszeiten bei Museen nicht so gut, oft nur bis Mittags. Im Hotel tagsüber bitte mehr Snacks anbieten. Bei Halbpension wünschenswert.

• Größe und Zustand der Zimmer sehr gut. Alles vorhanden, TV, WLAN, Klimaanlage, Kühlschrank, Tresor. Telefon. Terrasse mit 2 Liegen, Tisch und 2 Stühle. Angrenzende Grünfläche mitbenutzbar. Bad gepflegt, ausreichend groß.

• Gut
  • Ein Restaurant für die Hauptmahlzeiten, Buffet. Eine Bar tagsüber, sowie für Nachtschwärmer. Alles vorhanden, wer aber Weißbier trinken mag, muss tief in die Tasche greifen. Teuer. Sauberkeit und Hygiene soweit gut. Hätten uns mehr landestypische Küche gewünscht, es gab viel deutsche Küche. Über Trinkgeld freut sich jeder, im Schnitt 10%.

• Freundlichkeit sehr gut, alle sprechen deutsch oder englisch. Zimmerservice täglich, sehr sauber. Personal insgesamt hervorragend.

• Gut
  • Shuttle vom Hotel wird angeboten, da 800m bis zum Strand. Nächster Ort ca. 3km entfernt, nur mit Taxi oder Mietauto. Nightlife eher weniger, dafür Restaurants, wo man gut essen kann. Shopping eher nicht.

Es gibt einen Fitnessraum, welcher leider nicht so gut gepflegt ist. Einige Geräte funktionierten nicht, obwohl relativ neu. Keine Animation etc., aber wir waren ja auch in der Nachsaison da. Hat uns nicht gefehlt. Pool sehr gepflegt, nicht beheizt. Bei den Sonnenschirmen gab es wenige, wo der Stoff nicht defekt war. Leider waren sie einbetoniert, dass man sie nicht dem Sonnenstand anpassen konnte, also wenig Schatten. Duschen provisorisch.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Lutz