Hans & Gabi (51-55)
Ideal für erholsamen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne gepflegte saubere Hotelanlage. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich. Durch die abgelegene Lage sehr ruhig. Umgebung typisch griechisch. Auf den Satelittenfotos ist der Standort nicht richtig gekennzeichnet, zeigt das Hotel weiter weg vom Strand als es ist, hat uns zuerst davon abzuhalten zu buchen. Liegt aber gleich neben den Robinson Club. Weg zum Strand ca. 500 m nicht mal 10 Minuten. Langer breiter sauberer Strand. Taverne am Strand. Liegen kostenlos für Hotelgäste. Wir hatten nur Früstück gebucht, war in Ordnung. Restaurant und Tavernern gab es in unmittelbarer Umgebung nicht. Um hier in die nächsten Ortschaften zu kommen, ist man auf Taxi oder auf ein Mietauto angewiesen. Da wir abends immer Tavernen suchen die am Meer liegen, mussten wir mit Taxi oder Mietwagen nach Kyllini oder Arcoudi fahren. Kyllini hat hier keinen Flair. Am Fährhafen gibt es einige Tavernen, kann man gut essen. Waren dann jeden Abend in Arcoudi im Restaurant Faro. Hier kann man hervorragend griechisch Essen und wird sehr freundlich bedient. Hier gab es den besten Octopus den wir in den letzten Jahren gegessen hatten. Insgesamt kann man das Hotel jederzeit empfehlen. Wen die Lage nicht stört, ist hier genau richtig für einen erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten