Das Hotel bietet viel Komfort und eine dennoch familiäre Atmosphäre. Wer mit der Erwartung hinfährt, "fünf Sterne"-Niveau nach deutschen Maßstäben vorzufinden, wird aber sicher enttäuscht sein.
Die Suiten werden für vier Erwachsene angeboten. Aber die beiden nur mit einem dünnen Topper und einer sehr transpirationsfördernden Auflage zu Betten umgewandelten schmalen, über Eck stehenden Sofas im Wohnzimmer sind keine wirklich angemessene Schlafgelegenheit für halbwegs ausgewachsene Menschen. Für ein paar Tage geht's.
Alles immer sehr lecker, wenn auch keine "haute cuisine"! - Sicher wären ein paar beschattete Frühstückstische mehr von Vorteil. Mitteleuropäer essen nun mal gern draußen! Das war nur vergleichsweise selten möglich. - Schade, dass die meisten Herren die Bitte des Hotels, abends in langen Hosen zu erscheinen, geflissentlich ignorierten, und das Hotel auch nichts dafür tat, dieser Bitte Nachdruck zu verleihen. Dadurch litt die Atmosphäre.
Keinerlei Beanstandungen! Das nette Personal trägt zum hohen Wohlfühlfaktor des Hotels viel bei.
Die eher ländliche, auch im Sommer noch überraschend grüne Umgebung und die Nähe eines wunderbaren Strandes sind aus unserer Sicht große Pluspunkte. Die beiden großen Hotels in der Nachbarschaft sind weit genug weg und stören die Idylle nicht. In unserer Zeit auch glücklicherweise keine Lärmbelästigung vom Robinson Club! Man teilt hunderte Meter zauberhaften, feinen Sandstrand mit nur ein paar Dutzend Menschen. Die Umgebung war jetzt, zu Beginn der Sommersaison, auch noch recht sauber, während wir sie bei unserem ersten Besuch vor ein paar Jahren am Saisonende ziemlich vermüllt vorgefunden hatten. - Der Peloponnes insgesamt mit seinen wundervollen Landschaften auch im Inneren des Landes ist immer eine Reise wert!
Für uns steht der einmalig schöne Strand im Vordergrund. Der Sinn der vielen kleinen Pools erschließt sich uns nicht ganz, sie sind aber offenbar beliebt. Der runde Pool "für alle" ist hübsch und reichlich groß genug für die Gäste, die ein Standardzimmer haben oder die kleinen nicht mögen. Erfreulich: Keine störende Animation!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Helga |