Larissa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne, gepflegte und moderne Hotelanlage

Sehr schöne, gepflegte und moderne Hotelanlage. Wir haben 10 Tage in einem der Bungalows gewohnt mit direktem Zugang von der Terrasse zum Pool, der von 3 Parteien genutzt werden kann. Mietwagen ist von Vorteil, Hotelanlage entschädigt die nicht ganz so zentrale Lage definitiv

• Wir haben einen Bungalow bewohnt, sehr große, modern eingerichtete Zimmer mit Kühlschrank, Sitzecke, grossem Kleiderschrank. Modernes Bad mit Fenster. Pool direkt an der großzügigen Terrasse mit Sitzecke und Liegen

• Wir hatten nur Frühstück gewählt. Viel Auswahl, frisch und schönes Restaurant

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal Agilos hat uns den gesamten Aufenthalt immer wieder sehr freundlich betreut. Das hatte eine außergewöhnliche aber nicht aufdringliche persönliche Note

• Kurzer Fußweg zum Strand (Shuttle wird trotzdem angeboten) Am Stand guter Service inklusive Liegen, Sonnenschirmen und Badetüchern. Mietwagen empfehlenswert um die Umgebung zu erkunden, da größere Sehenswürdigkeiten nicht in unmittelbarer Nähe sind

Poolbar, Spa, Tennisplatz Für unsere Bedürfnisse absolut okay, da wir nicht an Entertainment o. ä., sondern an Entspannung interessiert waren

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Larissa