Das Olympia Golden Beach Hotel besticht durch seine angenehm ruhige Lage. Das Personal ist freundlich, das Essen spitze, der Stand ist sauber und wunderschön und die Anlage ist gepflegt und modern.
Wir haben einen Bungalow gebucht. Die Zimmer waren großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Das Angebot der Speisen war vielfältig. Man kann sagen, dass trotz der Verschiedenen Themenabende immer für jeden was dabei war. Das Frühstücksangebot war vielseitig, die Zeiten waren sehr gut.
Super Service, freundliches Personal was sehr zuvorkommend mit den Gästen umgeht.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 h. Der Flughafen ist sehr klein und da wir das einzige Flugzeug waren, was gelandet ist, konnten wir zügig in den Bus und ab ins Hotel.
Wir haben hier einen reinen Strandurlaub gemacht. Ein Auto ist trotzdem empfehlenswert um auch die umliegenden Orte näher zu erkunden. Ausflugsmöglichkeiten wurden von unserem Reiseanbieter gestellt . Eine Überfahrt nach Zakynthos ist in jedem Fall lohnenswert.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anna |