Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Zu Hause mit Freunden Urlaub machen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lieber Agelos, wenn Du das hier entdeckst und liest, freust Du Dich hoffentlich so sehr, wie wir uns freuen, wenn wir Zeit mit Dir verbringen. Und mit allen Deinen Kollegen und Kolleginnen. Wenn man das erste Mal die Abgeschiedenheit des GOB sieht, die Lage, die Entfernung zum Strand, stellt sich die Frage: Haben wir uns richtig und gut entschieden? Und dann kommt Euer Auftritt: Menschlich, höflich, zuvorkommend, hilfsbereit, das Individuum schätzend, achtend, pflegend. Ihr seid ohne Launen, jeder ist speziell, es gibt keine Ups and Downs, keine sogenannte Tagesform. Jeden Tag, von morgens bis abends. Wir haben das sehr genossen und bewundert. Psychologisches Einfühlungsvermögen und die Fähigkeit, einen morgens in den Tag oder abends immer wieder gut aus dem Tag zu begleiten, ist eine selten in einem Hotelumfeld angetroffene Gabe von Dir und Deinen Kollegen. Weil es eher unter Freunden so erlebt wird. So ist es, auch wenn es dem einem und anderen esoterisch angehaucht vorkommt. Und damit ist die Frage beantwortet: Ja! Alles an seinem Platz, dem richtigen. Für die Kritiksuchenden: Fahre durch die Peleponnes und du wirst feststellen: Abends kommst du, egal woher, nach Hause. Wir vermissen dich/euch schon jetzt. Efcharistó, GOB!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool