- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist eine einzige Katastrophe! Zimmer aus der Steinzeit, dreckig dazu ! Im Zimmer kein WLan Empfang da das Hotel direkt an einem Berg liegt. Einzig allein der Pool war einem 3 Sterne Hotel würdig.
Die Zimmer waren die Katastrophe schlechthin ! Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und als ich in mein Zimmer kam standen dort 4 Betten !!! Im Waschbecken, Dusche und Badewanne waren noch die Haare vom Vormieter. Die Toilette war auch schmutzig. Der Fernsehapperat aus den 60-er Jahren hatte exakt 1 TV Programm zu bieten und das war ZDF. Man konnte allerdings nichts sehen da nur Schnee im Bild war. Handyempfang war im Zimmer auch nicht möglich. Duschen war auch sehr sehr schwierig da das Wasser entweder eiskalt oder heiß war. Einfach nur eine absolute Katastrophe !
Das Essen im Hotel ist unterirdisch schlecht ! Immer die gleichen Speisen , das Essen war fast immer kalt egal ob man zu Beginn der Essenszeit an das "Buffet" ging oder mittendrin oder am Ende. Kaum Auswahl und dreckicke Teller und Besteck. An der Bar gibt es nur Getränke die ausschließlich ungenießbar sind. Fanta, Cola, Sprite waren sirupartig und mehr als süß. Gläser waren mangelware und wenn vorhanden meistens so heiß ( aus der Spülmaschine ) das die Eiswürfel nach 1 Minute bereits geschmolzen waren. Wir haben uns Getränke im benachbarten Supermarkt gekauft da die Getränke an der Bar einfach nur ungenießbar waren.
Service wird in diesem Hotel kaum geboten. An der Rezeption ist Maria zwar bemüht aber guter Service sieht in meinen Augen anders aus.
Es liegt in ziemlich ruhiger Lage (was ja generell nicht schlecht ist ). Zur City in Faliraki ca. 15 Minuten zu Fuß. Bushaltestellen sind in der Nähe sodass "Fußkranke" keine Probleme haben von A nach B zu kommen
Sind in der Nähe vorhanden
Verreist als: | Freunde |