Lucy (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ich warne vor All-Inklusive Buchung

Schlecht

Das Essen war irgendwannmal nicht mehr frisch. Mein Mann hatte am dritten Tag eine Lebensmittelvergiftung und ich hatte am folgenden Tag Durchfall gehabt. Dazu muss ich sagen, wir essen alles und lieben Fleisch. Das Hotel ist modernisiert worden. Die Zimmer leider nicht. Ich kann aber nur vom Standardzimmer sprechen, das wir gebucht haben. Es einsprach dem Bild vom Anbieter, war aber älter als es auf dem Bild gewesen ist.

• Schlecht
  • War veraltet. Matratze war mind. 20 Jahre alt. Die Federungen konnte man spüren. Sauber war das aber und die Putzfrauen waren super nett.

• Sehr schlecht
  • Das Essenwar nicht frisch. Ich warne vor All-Inklusive Buchung. Folge war eine Lebensmittelvergiftung und Durchfall

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist nicht weit vom Strand. Man musste aber aber eine vielbefahrene Straße überqueren. Die alte Rhodos Stadt war nach 15 min Busfahrt erreichbar, aber auch die Faliriki Stadt war zu Fuß erreichbar. Dort kann man preiswert Minigolf spielen und Bowlen.

Nur Pool und der Strand. Am Strand kann man aber Boot ausleihen, sehr empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018