Das Gebäude auf dem Foto existiert nicht mehr, stattdessen wurde ein neues hochgezogen, was auf den ersten Blick wie noch im Bau befindlich wirkte, auf dem Gelände wird auch noch ein neues Gebäude hochgezogen, insgesamt also 4 oder 5 Gebäude. Etwas Abseits am Berg gelegen, die Zufahrt zum Hotel wirkte marode, die mitleidigen Blicke unserer Transfermitreisenden waren förmlich zu spüren. Schöne und gepflegte Poolanlage !
Zimmer 1 zweckmäßig ,ohne Ablageflächen für Koffer etc.,im Badezimmer gar keine Ablage.Nach dem duschen stand das Bad unter Wasser, Dusche zu klein.Da kein W-lan Empfang (obwohl gebucht, aber Zimmer zu weit entfernt), und Beschwerde,Umzug in ein Apartment. Zimmer 2 zweckmäßig mit Kochzeile und Kühlschrank, etwas älter aber angemessen, und mit w-lan ( unterwegs mit 2 Teenagern)
Insgesamt lieblose Buffetabfertigung (Morgens sehr Britisch , sehr süße künstlich schmeckende Marmeladen) mit teils schmackhaften aber oft sehr fettigen Speisen die sich meist wiederholt haben. Es gab aber immer Fisch ,Fleisch und Gemüse sowie verschiedene Salate und Rohkost, sowie meist ein Extraangebot wie z.B Donut. Süße (für meinen Geschmack zu süß) Getränkekonzentrate aus mehrfach verwendbaren Plastikbechern (schade). Atmosphäre war eher unruhig und von Managern die ständig auf die Uhr gucken geprägt. Leere Teller wurden einen meist sofort unter dem Mund weggezogen, auch wenn andere am Tisch noch gegessen haben. Mich persönlich hat es auch genervt zu sehen wieviel Lebensmittel man sich auf einen Teller häufen kann, und dann wird die Hälfte davon weggeschmissen, anstatt öfter zum Buffet zu gehen.( Hauptsächlich die 80% russischsprachigen Gäste)
Immer freundlich und zuvorkommend, unsere Wünsche erfüllt und Beschwerden wurde nachgegangen. Ob 2.ter Schlüssel, oder nächtliches Spinnen entfernen durch den Nachtportier.
Transferzeit recht kurz, ca.15-20min ( Wir waren die Ersten,s.o.) .Der Strand ist wenn die 2 gefährlichen Strassen überquert sind ca.10min entfernt, in die City von Faliraki sind es ca.15 min. Busse in alle Richtungen (Rhodos, Lindos, etc.) fahren von der Hauptstraße ca.8 min entfernt
Die Poolanlage war gut gepflegt, wenn auch zu wenig Liegen vorhanden waren, das hat sich im Tagesverlauf aber immer positiv entwickelt. Es gab Billard und Airhockey gegen Geld, Fitness- oder wellnessangebote haben wir nicht gesehen oder wahrgenommen. In einer Woche gab es 3 verschiedene Abendveranstaltungen an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Inga |