Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und diversen Bungaloweinheiten, welche zweistöckig sind. Im Katalog aber nur einstöckige Bungaloweinheiten zu erkennen. Als 4 Sterne Hotel wurde uns das Hotel ausgewiesen. Es waren aber max. 2 Sterne, wenn überhaupt. Die Hotelanlage war ok, viel Grünfläche und Platz für die Kinder zum austoben. Der Rasen auch sehr sauber. Mülleimer regelmäßig geleert. Der Strand ist nicht sehr gepflegt, aber sehr nah gelegen. ist ein Sand-Kiesstrand. Das Hotel war sher überteuert für das was uns geboten wurde. Die Getränke im Restaurant waren teurer als an den Bars. Viele Leute tranken deshalb beim Abendbrot nichts oder nur Wasser. Für das ganze Hotel gibt es nur ca. 45 Saves, welche an der Rezeption zu finden sind (Wartezeit bis zu 1 Woche). Halbpension war ok, nur nicht sehr abwechslungsreich. Viele Deutsche Urlauber sind in diesem Hotel zu finden. Sehr viele streunende Hund in der Hotelanlage!!!! Touren überteuert!!!
Wir schliefen in der vorletzten Bungalowreihe mit Stromkabel in der Dusche, Schimmel in der dusche, fehlende Lampenschirme, fehlende Clokastenabdeckung, defekte Schränke,... Ich hörte von anderen Gästen: Schimmel an der Decke, Fließen und Platten fielen von den Wänden. Lärmbelästigung im Haupthaus durch Klimaanlage, Fettköpfe an der Bettrückwand, Zustellbett zusammengekracht, verdreckte Teppiche.... Nur eine Steckdose im Bungalow. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Die Teller waren regelmäßig mit Essensresten behaftet. Besteck war oft nicht auf den Tischen, musste man sich selber holen. Das Essen war soweit ok. Nicht geeignet für Vegetarier. Fast nur Fleischgerichte. Es gab wenig griech. Essen. Jeden Tag gab es Nudeln mit Tomaten- und Schinkensosse. Das Dessert wechselte selten, kein Eis. Obst gab es im Wechsel nur 3 Sorten, Pfirsisch, Melone, Trauben. Gab oft Pommes, also typisch deutsch. keine Themenabende. Viele nahmen das Essen zum Füttern der Hunde mit. Getränke im Restaurant sehr teuer.
Service lies sehr zu wünschen übrig. Dreckige Teller, Besteck musste man sich oft selber holen. Bestellte Getränke wurden einfach vergessen. Sehr langsames Nachfüllen des Essens am Buffet. Als wir am Anreisetag um einen Zimmerwechsel baten wurde das strikt abgelehnt. Stattdessen mussten wir sehr lange auf einen Monteur warten. Mängel wurden nicht beseitigt, sondern es wurde dann so getan, als verstehe man kein Deutsch. EIn Zimmerwechsel wurde uns nicht möglich gemacht. Bei anderen Gästen oft erst nach 3 bis 5 Tagen. Das Hotel war komplett ausgebucht, deshalb mussten viele Gäste mit Schimmel, Turbinenlähm der Klimaanlage sher oft Tagelang ausharren. Die Reiseleiterin kannte alle Mängel im voraus. Alle Gäste waren nur damit beschäftigt sich ihr Mängel bestätigen zu lasse. Dies wurde anstandslos getan. Touren wurden von ihr zu wneig beschieben. Sie vergass bei allen Touren zu erwähnen, das Eintritsgelder nicht enthalten sind. Touren sehr überteuert. Bsp.: Fahrt nach Dion und Olympus pro Person 29€. Fährt man allein mit dem Taxi nach Dion Hin und Zurück 14€ und zum Olympus 14€. Sind zusammen 28€. Fahren jetzt 2 Personen zahlt man pro person also nur 14€. Bedienung im Restaurant sehr schlecht. Zimmerreinigung sehr schlecht. Wir hatten vom Vorgänger noch Sachen im Zimmer (dreckige Kinderunterwäsche)
Sehr weit abgelegen. 100m bis zum Strand. ca. 10 Min Fußweg bis zum Ortszentrum Leptokaria. Dort gibt es diverse Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten andere Orte sehr gut mit dem Taxi zu erreichen. Um nach Katerini mit dem Bus zu fahren, muss man den Fahrplan genau kennen. Schlechte Buszeiten, da letzter Bus am Vormittag 9.15Uhr und der nächste fuhr erst 14.30Uhr. Transferzeit zum Flughafen ca. 2h. Liegestühle kosten am Strand 7€ mit Schirm. Direkt an einer Zuglinie gelegen (sehr laut).
Das Fitnesstudio war nur 2h geöffnet, das war auch schon zu viel, da alle Geräte defekt waren. Man konnte es nicht nutzen. Eine Betreuung gab es nicht. War zwar ausgeschrieben, aber wir haben keine gesehen. DIe Sauna war unhygienisch und es gab für das ganze Hotel nur eine Ruheliege. Der Massageraum war zwischen der Frauen- und Männersauna. Die Liege war unzumutbar. Der Putz fiel von den Wänden. Billiard. Es sollte Fahrräder geben, diese waren aber seit Anfang der Saison defekt. Minimarkt, Billiard ok. Das Internetcafe war über mehrere Tage kapput, auch nach Behebung der techn. Probleme war nur ein PC funktionstüchtig. Das Internetservicepersonal konnte keine Hilfe leisten (unfähig).Aller 3 tage gab es eine Gästedisco, zu der nie mehr als 6 Leute anwesend waren. Einmal fiel sie ganz aus. Animation war schlecht. Jeden Abend entweder Quiz (26 Fragen ca 30 Min.) oder Musicalabende. Kein Bingo kein Nichts. Jeden Tag Beachvolleyball, Boccia, Wasserball, Tischtennis, Dart,... Keine Kinderanimation. Jeden Tag 6x Ulalala der ultimative Clubtanz. Abends wurden bis 24Uhr die Musicals bei voller Lautstärke geprobt. Im Pool war Müll und manchmal schwammen die Lampen oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|