Sabine & Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Nicht für Familien mit Kindern zu empfehlen

Schöne Anlage bestehend aus Bungalow-Zimmern und Haupthaus, 4 Etagen, neu renoveirt und mobliert. Wahlweise HP oder AI buchbar. Wir hatten HP gebucht. Gäste zu dieser Zeit überwiegend aus Deutschland. Nicht behindertengerecht. Wir empfanden es nicht familienfreundlich. Bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Gut überlegen ob AI oder HP gebucht werden soll, siehe Kosten für Getränke. Nebenkosten für Liegen am Strand sehr hoch. Reisezeit bis Anfang/Mitte Juni sonst extrem heiss. Eine Alternative zu diesem Hotel können wir nicht nennen. Wegen der Abgscheidenheit des hotels und dem steinigen Strand würden wir die Olypische Rivera nicht wieder bereisen.

• Gut
  • Zimmer alle renoviert und neu möbliert. Klimaanlage, Mietsafe, Telefon und TV (Sat, allerdings sehr oft Störungen) Balkon vorhanden, allerdings keine Stühle, die sollten neu beschafft werden ist in den 14 Tagen auch nicht geschehen. Sauberkeit im Zimmer bzw. Bad war nicht gegeben. Wechsel der Bettwäsche erfolgte nicht wie beschrieben 3 mal pro Woche sondern nur 2 Mal während des 2- wöchigen Aufenthalts. Keine Reinigung von Dusche, Waschbecken und Spiegel. Blick vom Balkon auf die Bungalows sowie seitlich zum Meer und andere Seite zum Olymp. Das war Super.

• Schlecht
  • 1 Restaurant, Pizzeria, Pool- und Strandbar. Speisen gemischter Küchenstil, leider sehr wenig landestypisch. In der ersten Woche gab es gar kein Obst. Personal sehr unaufmerksam was Getränkebestellung betraf. Tische wurde nicht sofort wieder neu eingedeckt, man musste sich um Besteck selbst kümmern. Ganz schlimm war der Service am morgen. Kaffee wurde vom Personal am Tisch eingeschenkt, was nicht wirklich gut organisert war und dazu führte, dass wir uns sehr oft selbst bedient haben. Preise grenzenm schon fast an Wucher. Ein Glas Wasser, Cola, Sprite sagenhafte 3,- € am Strand und Pool gab es am Tag Kaltgetränke und Kaffee bzw. Cappuccino im Plastikbecher (0, 2 l) ebenfalls für stolze 3 €.

• Schlecht
  • Freundlichkeit läßt leider sehr zu wünschen übrig. Sauberkeit im Zimmer sehr mangelhaft entspricht in keine Weise der Katalogbeschreibung. Keine Kinderbetreuung und kaum Animation, in der letzen Woche gab es noch einen Animateur.

• Strand war durch die Gartenanlage zu erreichen, der nächste Ort sollte 500 m entfernt sein, ist aber weiter. Keine Einkaufsmöglichkeiten in umittelbarer Nähe, Fußweg von ca. 20 Minuten. Nur ein Hotel in der Nähe. Transfer am Anreisetag zum Hotel fast 2, 5 Std., Abreise zum Flughafen 2 Stunden.

Fitness wurde angeboten, Animation teilweise. Es gab einen kleinen Kiosk, aber das Angebot war niucht besonders. Ansichtskarten gab es nicht, dioe sollten geliefert werden, was in den 2 Wochen nicht geschah. Sehr gute Wasserqualität, leider ein schlechte Strand. Für Kinder leider völlig ungeeignet, da kein flachabfallender Strand, sonder viele Steine und danach gleich sehr tief. Nichts zum Spielen für die Kinder. Am Strand gibt die Liegen gengen Gebühr. Schirm und 2 Liegen kosten 7.- € pro Tag. Einzelliege und Schirm gibt es auch nur für 7,- €.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Sabine & Frank