Wir hatten ein Bungalow gemietet was sich als sehr gut herraus stellte. Der Bungalow ist für zwei Leute i.O., bei drei wird es aber eng. Die Anlage ist stark renovierungsbedürftig. Überall Stolperfallen. Das Laub des letzten Herbstes lag noch überall rum. Wir hatten AI gebucht was nur zu empfehlen ist. Ein Bier 0,25l, Pepsi 0.25l kosteten 2,10€. Auf Dauer ganz schön teuer. Richtig teuer war es dann am Abend an der "Beach Bar". Ungelehrnte Barkeaper versuchten Cocktails zu mischen, die immer anders schmeckten. In einem 0,25l Bierglas gab es dann für 7€ Cocktails!!! Meiden sie dieses Hotel!!!
Die Bungalows wurden erst dieses Jahr fertig gestellt. So war natürlich noch alles sehr neu. Ob ein Zimmer sauber oder dreckig war hin von den Putzfrauen ab. Wir hatten Glück und konnten uns nicht beschweren.
Das Essen schmeckte überwiegend gleich fade. Kaum gewürzt und oft das Gleiche. Die Küche war mit der Anzahl der Gäste total überfordert. Keine Schilder an den Speisen. So war es oft nicht möglich zu identifizieren, was dort auf dem Teller lag!
Von Service kann keine rede sein. Mann mußte als Gast seine Geträncke selber holen. Zum Essen hatte mann Glück, wenn die Bedienung noch vor der Nachspeise nach den Getränckewunsch fragte. Der ganze Service war überhaupt nicht organisiert. Beschwerden wurden überhaupt nicht zur Kenntnis genommen. Es hat überhaupt keinen Sinn mit dem Personal, dem Manager oder sonst wem zu reden. Wenn griechische Gäste vor Ort waren ist der ausländische Hotelgast nur noch Luft.
Die Lage zum Strand war sehr gut. Ca. 50 - 100m je nachdem wo man liegt. Um das Hotel liegen einpaar kleinere Pensionen, sonst nichts. Nach Leptokia sind es ca 15-25 min zu Fuß.
Tennis haben wir nicht genutzt. Der "Fitness Raum" eine katastrophe!! Baufallig und defekte Geräte. Achtung Lebensgefahr!!! Der Pool Bereich war o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|