Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Sehr schön und angenehm

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich mir so die Beschreibungen der vorherigen Bewertungn durchlese frage ich mich, ob wir in einem anderem Hotel waren. Wir waren im Hauptgebäude des Olybian Bays untergebracht. Das Zimmer war toll und wurde jeden Tag um punkt 15. 00 Uhr gereinigt :) . Die Putzfrauen und das Personal im allgemeinen - vasso - reiseleiterin, lasse -Animateur, chefin im haus - name vergessen :( - waren sehr nett und hilfsbereit. fast jeder im Haus hat deutsch gesprochen (was sehr traurig ist, vorallem das hier soviele wert darauf legen, IM AUSLAND!!). ich kann eigentlich nur positives berichten. Zimmer: sauber, modern eingerichtet, toller Ausblick auf den Olymp, Ausflüge (meteora klöster, thessaloniki) super, essen toll etc. etc.. Leider waren wir nur am Pool (strand war sehr schön - aber leider war mein Freund zu geizig 7 euro für 2 Liegen und sonnenschirm zu zahlen :)) Ich war morgens schon um 8. 00 wach und gehöre auch zu denen die Ihre handtücher auf die poolliegen deponierte - aber, ich habe nur gefrühstückt und lag schon um 8. 30 am Pool :) Das Animationteam war klasse - als wir da waren, waren nur noch lasse und nina da, sehr lieb ohne aufdringlich zu sein - mein freund hat jeden tag wasservolleyball mitgspielt und war begeistert .. Es wurde mal kritisiert das das Servicpersonal nur aus Russen bestand - na und??? wir hatten nicht einmal einen unfreundlichen kellner/ kellnerin .. Generell waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr sehr nett ..... !! Wir haben uns in den zwei wochen sehr wohl gefühlt und wer für wenig geld, einen angenehmen Urlaub haben möchte, ist im Olymbian bay gut aufgehoben ... ABER, es ist eher was für Paare die einen Strandurlaub machen möchten :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007