Maria (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Sommer unseres Lebens

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorerst möchte ich einmal sagen es ist jedem seine sache was man aus dem Urlaub den man gebucht hat, macht. ich war schon sehr oft mit meiner Familie in Griechenland un immer an anderen Orten. Wir hatten bis jetzt wirklich nur gute ergebnisse. Und ich finde es war einer der schönsten urlaube den ich bis jetzt hatte. Wir wurden in den Bugalows untergeb racht. sie waren ordentlich und sauber als wir sie betratetn und so war es auch den rest des urlaubs. jeden tag wurde sauber gemacht. Auch das essen war i. o. früh mittag abend kalt und warm sowie ein großes salat buffet. (all inklusive) das einzige was zu bemängeln war sind die getränke. kostenfrei waren nicht mix getränke, kaffee und deren gleichen. Die anlage war grün und gepflegt auch das personal insbesondere die Animatöre waren einfach spitze!(gruß an toto:) Ein abwechslungsreiches Abendprogramm sowie animation stand zu verfügen. was natürlich alles freiwillig war. Eine gute verbindung zu Fuß sowie bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Für mich und meine Familie war es ein Klasse Urlaub und jedem weiterzu empfehlen. Auserdem heist es nicht umsonst andere Länder andere Sitten grüße aus Jena

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Maria