Carolin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Super Urlaub

Das Hotel besteht aus einem haupthaus und Bungalows. Wir waren in einem Bungalow der Tip Top war. Und alles neu renoviert wurde. Das Hotel ist nicht das neuste aber das kommt bestimmt noch. Das Hotel ist gut gelegen, nicht weit von Leptokaria. Es waren viele verschiedene Nationalitäten da. War super. Man kann nicht verlangen das nur Deutsche Urlaub machen!!

• wie schon vorher beschrieben, die Bungalows sind tip top. Man hat ausreichend Platz. Das Bad ist super. Es gibt jeden tag neue Handtücher. Betten werden mind. 2 mal pro Woche gewechselt. Alles sauber.

• Sehr lecker!! Es gab von allen genügend. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Das essen war immer warm und für jeden was dabei. Das AI Programm war nicht so toll. Alkohol nur Brendy und Bier, Wein. Das wars. Und nur im Hotel und Poolbar. Starndbar nur HP. HP Gäste werden beim bestellen beforzugt. Aber sonst top.

• Gut
  • Es kann in jedem Bereich ob Repzeption, Gastronomie oder Zimmerreinigung jemand Deutsch. Geht Problemlos. Bei Beschwerden wird sofort geholfen. Es waren alle sehr hilfsbereit und haben Ihr bestes gegeben.

• Direkt am Strand. Es war Sandstrand. Aber vorn am Wasser sehr steinig. Das Wasser aber war super sauber und schön klar. Hotelumgebung super. Man schaut direkt auf dem Olymp. Und Leptokaria ist gut zu Fuß zu erreichen.

Es wird einiges angeboten. Volleyball, Dart, Gymnastik us.w. Das Animationsteam ist das beste was ich je erlebt habe. Sie sind nicht aufdringlich und kümmern sich rührend um die kleinen. Das Abendprogramm ist ebenfalls sensationell. Einfach Spitze. Für jeden was. Hier nochmal eine Super Gruß an Toto, Sam und das ganze Team. Unsere Tochter ist noch hin und weg und vermißt Ihren Toto. Wir machen heute noch jeden Abend Minidisco mit der CD von Toto.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Carolin