Franziska (14-18)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Super Urlaub!

Das Hotel und die Anlage sind super. Schon bei der Ankunft um ca. Mitternacht waren wir überwältigt - das Hotel überall blau beleuchtet und der Pool bunt beleuchtet. Die Zimmer waren klasse, der Balkon schön groß, die Betten sehr bequem, genug Verstaumöglichkeiten. Das einzig Störende war, dass es 1. vom Bad zum Gang keine Tür gab - nur vom Gang zum Schlafzimmer eine Glastür und 2. war nach dem Duschen meist das ganze Bad und der Gang nass, da die Dusche auch keine Tür besitzt... ansonsten war alles sehr schön, die Zimmer waren erst renoviert.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Die Größe war in ordnung und die Sauberkeit auch. Der Zustand... unser Zimmer sah so aus, als ob es erst neu renoviert war und wir die ersten darin waren. Die Klimaanlage hat super funktioniert, der TV war mit 3 oder 4 deutschen Sendern auch klasse. Der Balkon war echt groß und zu anderen Zimmern konnte man mit dem Telefon kostenlos telephonieren, war sehr praktisch. Das Bett war sehr bequem. Das Badezimmer ist mit einem guten Föhn ausgestattet (funktioniert besser, als ein gewöhnlicher Reiseföhn), es gab genügend Spiegel für uns Frauen im Zimmer, mangelhaft war nur die Duschkabine, da es keine Tür gab und dadurch nach dem Duschen meist das ganze Bad nass war...

• Auf der Hotelanlage gab es die Mainbar im Hotel und die Poolbar direkt beim Pool. Außerdem gibt es eine Beachbar am Meer, die allerdings nicht umsonst für die Allinklusive-Gäste ist. An Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren und auch das Buffet war toll mit sehr viel Auswahl.

• Die Zimmerreinigung war super, da gibts nichts zu bemängeln! Es gab ein paar Kellner, die Deutsch gesprochen haben, aber größtenteils hat man sich auf Englisch verständigt. Es ist nur sehr schade, dass man als Allinklusive-Gast teilsweise wirklich schlecht behandelt wurde, indem die Kellner einfach am Tisch vorbei gelaufen sind, ohne die Bestellung aufzunehmen...

• Gut
  • Für einen reinen Badeurlaub ist die Lage des Hotels perfekt! Man braucht vielleicht 5 Minuten (wenn überhaupt!) zum Meer, der Pool ist wahnsinnig schön. Ausflugmöglichkeiten gab es jeden Tag (außer Donnerstags) nur war es meiner Meinung nach (16-jährige Schülerin) etwas teuer... direkt in der Nähe war kein anderes Hotel. Nach Leptokaria läuft man schon ungefähr 20 Minuten, aber das ist machbar ;-)

• Gut

Bei Unterhaltung kann man sich wirklich nicht beschweren ;-) die Animateure haben ihren Job wirklich super gemacht. Jeden Abend war was anderes geboten und danach konnte man sich noch an die Beachbar setzten und sich unterhalten... v. a. Nina und Lasse waren echt - klasse! ;-) Es gibt zwar Internetzugang, aber davon rate ich wirklich ab, da es 1. nicht sooo billig ist und 2. das Internet sehr langsam ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Franziska